in ambito alimentare o chimico
Esperienza pregressa nel controllo qualità, anche minima
Capacità di utilizzo di strumenti di misura e controllo
Precisione, attenzione ai dettagli e spirito analitico
Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare...
con responsabilità sia sull’area Regulatory Affairs che sulla gestione HSE, a stretto contatto con R&D, produzione e qualità.
Responsabilità principali
Affari Regolatori:
• Controllo conformità normative delle materie prime
• Redazione e gestione SDS, etichette...
del confezionamento e prezzatura dei prodotti, del controllo delle scadenze e delle attività di riordino e pulizia. Si prevede inserimento mediante contratto a tempo determinato part-time (24H), V livello del CCNL commercio, con ottime possibilità di stabilizzazione...
sia con il turno precedente che con quello successivo; -gestisce le pratiche amministrative (ordini, controllo firme, messa in ordine delle bolle di ricevimento merci, conteggio cassa fine turno pranzo, chiusura serale); -controlla lo stato degli approvvigionamenti...
e prezzatura dei prodotti, del controllo delle scadenze e delle attività di riordino e pulizia. Si prevede inserimento mediante contratto a tempo determinato part-time , V livello del CCNL commercio, con ottime possibilità di stabilizzazione in organico...
da inserire nel ruolo di ASPP – ADDETTO/A HACCP. La figura selezionata riporter gerarchicamente al RSPP e operer a supporto dell'Ufficio Sicurezza, con l'obiettivo di garantire la corretta applicazione delle normative in materia di sicurezza sul lavoro...
dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza delle diverse tecniche...
da inserire nel ruolo di ASPP ADDETTO/A HACCP.
La figura selezionata riporterà gerarchicamente al RSPP e opererà a supporto dell'Ufficio Sicurezza, con l'obiettivo di garantire la corretta applicazione delle normative in materia di sicurezza sul lavoro...
e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza delle diverse tecniche di cottura.
• Esperienza nella preparazione di piatti...
e guida dei mezzi agricoli
• Controllo dei costi' budget e marginalit per coltura
• Gestione di impianti' macchine e stabili con proposte di manutenzione e investimenti
• Gestione dei trattamenti fitosanitari secondo normativa
• Supervisione HACCP...
Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto.
• Assistenza ai clienti nella ricerca...
Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
Requirements
• Conoscenza delle diverse tecniche...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...