merce (ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza...
HACCP, etc.), attraverso attività di audit e controllo.
• Gestione della programmazione della produzione tramite l'utilizzo di ERP e software specifici, assicurando l'adeguata pianificazione delle risorse e la gestione ottimizzata delle scorte di materie...
con la possibilità dell'assunzione a tempo indeterminato.
CCNL Alimentari aziende industriali, 14 mensilità, mensa aziendale.
Sede di lavoro: zona Sondrio.
Responsabilità
Il candidato sarà impiegato nelle seguenti responsabilità e mansioni:
• controlli operativi...
alle produzione, con organizzazione e controllo del magazzino; - mantenimento dell'igiene e della sicurezza del laboratorio, in linea con le normative vigenti (HACCP).
Per ricoprire tale ruolo è necessario:
• aver conseguito diploma o specializzazione...
con la possibilit dell'assunzione a tempo indeterminato. CCNL Alimentari aziende industriali, 14 mensilit , mensa aziendale. Sede di lavoro: zona Sondrio. Responsabilit Il candidato sar impiegato nelle seguenti responsabilit e mansioni: controlli operativi...
estetica ed attenzione al dettaglio garantendo una presentazione impeccabile;/lilistronggestione delle scorte e verifica quotidiana delle materie prime/strong necessarie alle produzione, con organizzazione e controllo del magazzino;/lilistrongmantenimento...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
degli ospiti.
Ricerchiamo un/una professionista altamente qualificato/a a cui verrà affidata la Direzione dell’Hotel Concordia con funzioni operative, organizzative, di controllo e di verifica.
Inoltre la persona si occuperà dell’organizzazione...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...