JOBTECH S.R.L.-Forte dei Marmi, 4 km da Pietrasanta
alla stagionalit e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit...
Gestione del banco e degli ordini
• Cura della relazione con la clientela
• Gestione magazzino e controllo delle scorte
Offriamo:
Contratto: Inserimento iniziale con contratto di apprendistato stagionale, con concrete possibilità di stabilizzazione...
JOBTECH S.R.L.-Forte dei Marmi, 4 km da Pietrasanta
in assenza dell’Head Chef,
• Ottima conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit...
Gestione del banco e degli ordini
• Cura della relazione con la clientela
• Gestione magazzino e controllo delle scorte
Offriamo:
Contratto: Inserimento iniziale con contratto di apprendistato stagionale, con concrete possibilità di stabilizzazione...
alla stagionalit e alla qualit delle materie prime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit...
Grand Hotel Principe di Piemonte-Viareggio, 9 km da Pietrasanta
e qualità.
• Preparazione e impiattamento secondo gli alti standard dell’hotel.
• Controllo delle scorte e gestione degli ordini per la partita.
• Rispetto delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare.
Requisiti
• Esperienza consolidata...
JOBTECH S.R.L.-Forte dei Marmi, 4 km da Pietrasanta
delle tecniche di miscelazione e cocktail,
• Passione per il mondo del beverage,
• Ottima conoscenza dei principali distillati e liquori,
• Creativit e capacit di proporre nuove idee per la drink list,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare...
Lefay Resort & SPA Lago di Garda-Massa, 11 km da Pietrasanta
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
da ‘picchi’ e da attività periodiche
• Capacità di lavorare con tempestività e nel rispetto degli standard (equilibrato mix di rapidità nell’esecuzione dei compiti, attenzione/vigilanza nel controllo delle operazioni e dei macchinari e accuratezza nel seguire...
spremute, frullati)
• Gestione del banco e degli ordini
• Cura della relazione con la clientela
• Gestione magazzino e controllo delle scorte
Offriamo:
• Contratto: Inserimento iniziale con contratto di apprendistato stagionale, con concrete possibilità...
in assenza dell’Head Chef,
• Ottima conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Creativit e passione per la cucina,
• Attitudine al problem solving e al lavoro sotto pressione,
• Flessibilit e disponibilit a lavorare su turni,
• Capacit...
di lavorare a ritmi di lavoro caratterizzati da picchi e da attività periodiche
• Capacità di lavorare con tempestività e nel rispetto degli standard (equilibrato mix di rapidità nell esecuzione dei compiti, attenzione/vigilanza nel controllo delle operazioni...
in un punto vendita dislocato nel territorio Isola D'Elba, si occuperanno di:
• Vendita assistita al cliente;
• Correttezza nella disposizione e nel rifornimento del banco assegnato (reparto fresco, gastronomia, macelleria) nel rispetto delle norme HACCP...
delle tecniche di miscelazione e cocktail,
• Passione per il mondo del beverage,
• Ottima conoscenza dei principali distillati e liquori,
• Creativit e capacit di proporre nuove idee per la drink list,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare...
di lavorare a ritmi di lavoro caratterizzati da 'picchi' e da attività periodiche
• Capacità di lavorare con tempestività e nel rispetto degli standard (equilibrato mix di rapidità nell'esecuzione dei compiti, attenzione/vigilanza nel controllo...