ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
in un punto vendita dislocato sulla provincia di Livorno, si occuperanno di:
• Vendita assistita al cliente;
• Correttezza nella disposizione e nel rifornimento del banco assegnato (reparto fresco, gastronomia, macelleria) nel rispetto delle norme HACCP...
degli standard aziendali e delle normative igienico-sanitarie.
Mansioni principali
• Preparazione degli impasti e dei condimenti;
• Composizione delle pizze secondo le ricette predefinite e le richieste dei clienti;
• Cottura al forno e controllo qualità...
degli standard qualitativi aziendali
Gestione degli approvvigionamenti e controllo delle scorte alimentari
Monitoraggio del rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro
Collaborazione con il team per garantire un servizio efficiente...
degli standard aziendali e delle normative igienico-sanitarie.
Mansioni principali
• Preparazione degli impasti e dei condimenti;
• Composizione delle pizze secondo le ricette predefinite e le richieste dei clienti;
• Cottura al forno e controllo qualità...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
degli standard aziendali e delle normative igienico-sanitarie. Mansioni principali Preparazione degli impasti e dei condimenti; Composizione delle pizze secondo le ricette predefinite e le richieste dei clienti; Cottura al forno e controllo qualità del prodotto...
Esperienza, anche minima, maturata nella mansione; Conoscenza di base di Chimica per interpretare dati di analisi uso strumentazione di peso, campionamento etc.; Possesso di attestato HACCP, Conoscenza programmi base pacchetto OFFICE; Completano il profilo...
aziendali e delle normative igienico
• sanitarie. Mansioni principali
• Preparazione degli impasti e dei condimenti,
• Composizione delle pizze secondo le ricette predefinite e le richieste dei clienti,
• Cottura al forno e controllo qualit del prodotto finito...
e igiene.
Responsabilità principali:
• Ricezione, controllo e stoccaggio della merce alimentare;
• Gestione delle scorte e preparazione degli ordini per la spedizione;
• Utilizzo di carrelli elevatori e transpallet per la movimentazione delle merci...