Supervisione delle fasi di preparazione e cottura, garantendo il rispetto degli standard qualitativi;
• Applicazione rigorosa delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
• Controllo delle scorte e supporto nella gestione efficiente del magazzino alimentare...
di queste; controllo di tutte le fasi di preparazione e confezionamento pasti relativi a diete speciali; corretta archiviazione delle diete stesse secondo le procedure aziendali.
2. Eseguire controlliHACCP rispetto a grammature e diete speciali; provvedere...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
Supervisione delle fasi di preparazione e cottura, garantendo il rispetto degli standard qualitativi;
• Applicazione rigorosa delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
• Controllo delle scorte e supporto nella gestione efficiente del magazzino alimentare...
alcolici ed analcolici,
• cura nella presentazione dei drinks,
• gestione del magazzino,
• controllo e gestione della merce di stoccaggio e delle forniture,
• consigliare gli ospiti sull'offerta food &, beverage,
• servire drinks e pietanze al tavolo...
al fine della corretta elaborazione dei cedolini attraverso l’utilizzo del gestionale Factorial; - supporto nel processo di redazione, revisione e controllo del budget del costo del personale e del budget di funzione HR. Consuntivazione mensile del costo...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...