Etjca S.p.a.
ETJCA SPA, Agenzia per il Lavoro, Filiale di Firenze, ricerca per industria agro alimentare conosciuta a livello mondiale, QUALITY CONTROL da inserire all' interno del Team Quality. La risorsa, in affiancamento ai colleghi, si occuperà...
di queste; controllo di tutte le fasi di preparazione e confezionamento pasti relativi a diete speciali; corretta archiviazione delle diete stesse secondo le procedure aziendali.
2. Eseguire controlliHACCP rispetto a grammature e diete speciali; provvedere...
è composto prevalentemente gruppi e famiglie.
Di cosa ti occuperai?
• Supervisionare i demì e i commis de partie durante il servizio;
• Garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura...
manipolazione e smaltimento di sostanze pericolose.
• Familiarità con software di laboratorio quali LIMS, SAP, MAPEX, QR.
• Conoscenza dei principi di sicurezza alimentare (GMP/HACCP).
• Conoscenza della lingua inglese; la conoscenza dello spagnolo...
il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); - Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
Hai queste competenze e caratteristiche?
• Esperienza minima di 2 anni...
allegandolo in risposta a questo annuncio di lavoro.
La risorsa si occuperà della preparazione dei pasti per i commensali presenti in sala, operando nel rispetto delle norme igienico-sanitarie regolamentate dall’HACCP e coordinando le attività quotidiane...
Garantire il rispetto di tutte le norme relative all HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.)
• Controllare...
e delle preparazioni nei loro singoli elementi;
• Preparazione e Cottura: supervisionare la preparazione e la cottura degli alimenti, gestendo i tempi e la qualità delle pietanze, assicurandosi l’adesione agli standard di servizio;
• Controllo Qualità: rispetto...
organizzando efficacemente la propria partita;
• Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi;
• Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione);
• Gestire...
efficiente.
• Assicurarsi che i pasti siano preparati e serviti in modo appropriato e tempestivo.
• Gestire eventuali problemi o lamentele dei clienti in modo professionale e risolverli.
• Mantenere il controllo sulla disponibilità dei tavoli e garantire...