Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione) Pianificazione e organizzazione delle attivit quotidiane Controllo stock e rotazione dei prodotti Verifica del rispetto delle normative HACCP e procedure aziendali Supervisione dell’allestimento...
assegnata, nel rispetto degli standard qualitativi della struttura
• Collaborazione con il Sous Chef e l'Executive Chef nella preparazione e impiattamento dei piatti
• Controllo e gestione delle scorte e delle materie prime
• Applicazione delle norme...
e qualità del servizio al cliente.
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
• Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione)
• Pianificazione e organizzazione delle attività quotidiane
• Controllo stock e rotazione dei prodotti...
e nei magazzini di competenza.
Principali responsabilità
• Eseguire controlli qualitativi e quantitativi su frutta e verdura nei reparti e nei centri di distribuzione.
• Verificare la corretta applicazione...
sostenibilità e controllo dei costi; Curare la presentazione dei piatti e la coerenza estetica con l’immagine del resort; Redarre inventari di fine mese nei tempi richiesti; Essere responsabile di tutte le attività previste dall'HACCP e da quanto disposto...
e nei magazzini di competenza.
Principali responsabilità
• Eseguire controlli qualitativi e quantitativi su frutta e verdura nei reparti e nei centri di distribuzione.
• Verificare la corretta applicazione...
Qualità nella gestione e nell'aggiornamento della documentazione relativa ai sistemi di qualità (es. manuali, procedure, registrazioni).
Partecipare al controllo della conformità delle materie prime, dei semilavorati e del prodotto finito agli standard...
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