Controllo documenti di accompagnamento merce (conta , controllo su incassi tassativi e resi merce), - Controllo della presenza e corretta compilazione dei moduli relativi ad haccp, report di viaggio, incassi, rifornimenti..
- Spunta merce in uscita...
al fine della corretta elaborazione dei cedolini attraverso l’utilizzo del gestionale Factorial; - supporto nel processo di redazione, revisione e controllo del budget del costo del personale e del budget di funzione HR. Consuntivazione mensile del costo...
di queste; controllo di tutte le fasi di preparazione e confezionamento pasti relativi a diete speciali; corretta archiviazione delle diete stesse secondo le procedure aziendali.
2. Eseguire controlliHACCP rispetto a grammature e diete speciali; provvedere...
efficiente.
• Assicurarsi che i pasti siano preparati e serviti in modo appropriato e tempestivo.
• Gestire eventuali problemi o lamentele dei clienti in modo professionale e risolverli.
• Mantenere il controllo sulla disponibilità dei tavoli e garantire...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
e delle preparazioni nei loro singoli elementi;
• Preparazione e Cottura: supervisionare la preparazione e la cottura degli alimenti, gestendo i tempi e la qualità delle pietanze, assicurandosi l’adesione agli standard di servizio;
• Controllo Qualità: rispetto...
dei cedolini attraverso l’utilizzo del gestionale Factorial, supporto nel processo di redazione, revisione e controllo del budget del costo del personale e del budget di funzione HR. Consuntivazione mensile del costo del personale con redazione della relativa...
Supervisione delle fasi di preparazione e cottura, garantendo il rispetto degli standard qualitativi;
• Applicazione rigorosa delle norme igienico-sanitarie (HACCP);
• Controllo delle scorte e supporto nella gestione efficiente del magazzino alimentare...
alcolici ed analcolici,
• cura nella presentazione dei drinks,
• gestione del magazzino,
• controllo e gestione della merce di stoccaggio e delle forniture,
• consigliare gli ospiti sull'offerta food &, beverage,
• servire drinks e pietanze al tavolo...
al fine della corretta elaborazione dei cedolini attraverso l’utilizzo del gestionale Factorial; - supporto nel processo di redazione, revisione e controllo del budget del costo del personale e del budget di funzione HR. Consuntivazione mensile del costo...