le fasi di lavorazione
Verifica della conformità agli standard igienico-sanitari e di sicurezza alimentare
Registrazione dati e compilazione report di controllo
Collaborazione con il reparto produzione per garantire il rispetto delle normative HACCP...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
come passate di pomodoro, biscotti, conserve
• Controllo della qualità del prodotto confezionato
• Etichettatura e imballaggio dei prodotti, preparazione per la spedizione
Requisiti:
• Esperienza pregressa nel settore alimentare (preferibile...
del ciclo produttivo della pasta; Controllo e gestione dei macchinari per limpasto, la trafilatura e lessiccazione; Monitoraggio dei parametri qualitativi nel rispetto degli standard igienico-sanitari; Attività di confezionamento e imballaggio del prodotto...
e guida dei mezzi agricoli
• Controllo dei costi' budget e marginalit per coltura
• Gestione di impianti' macchine e stabili con proposte di manutenzione e investimenti
• Gestione dei trattamenti fitosanitari secondo normativa
• Supervisione HACCP...
Orienta Filiale di Montevarchi-Castiglion Fiorentino, 15 km da Arezzo
del ciclo produttivo della pasta;
• Controllo e gestione dei macchinari per l'impasto, la trafilatura e l'essiccazione;
• Monitoraggio dei parametri qualitativi nel rispetto degli standard igienico-sanitari;
• Attività di confezionamento e imballaggio...