HACCP): Garantire l'applicazione e il rispetto rigoroso delle procedure igienico-sanitarie e del piano HACCP.
Assicurare la tracciabilità completa del prodotto e supervisionare i controlli qualità in entrata e in linea.
Gestione Risorse Umane...
e gestire tutte le pietanze, organizzando efficacemente la propria partita; - Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi; - Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti...
da utilizzare per la preparazione di queste; controllo di tutte le fasi di preparazione e confezionamento pasti relativi a diete speciali; corretta archiviazione delle diete stesse secondo le procedure aziendali.
Eseguire controlliHACCP, sia in produzione...
en
• place - Cura nella preparazione e presentazione delle pietanze
• Conoscenze approfondite di tecniche alimentari' norme igienico-sanitarie (HACCP' LEAR) e gestione degli alimenti
• Ordine' pulizia e sanificazione della postazione di lavoro...
e nei magazzini di competenza.
Principali responsabilità
• Eseguire controlli qualitativi e quantitativi su frutta e verdura nei reparti e nei centri di distribuzione.
• Verificare la corretta applicazione...
e nei magazzini di competenza.
Principali responsabilità
• Eseguire controlli qualitativi e quantitativi su frutta e verdura nei reparti e nei centri di distribuzione.
• Verificare la corretta applicazione...