Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione) Pianificazione e organizzazione delle attivit quotidiane Controllo stock e rotazione dei prodotti Verifica del rispetto delle normative HACCP e procedure aziendali Supervisione dell’allestimento...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
come passate di pomodoro, biscotti, conserve Controllo della qualit del prodotto confezionato Etichettatura e imballaggio dei prodotti, preparazione per la spedizione Requisiti: Esperienza pregressa nel settore alimentare (preferibile, ma non essenziale...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...
e qualità del servizio al cliente.
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
• Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione)
• Pianificazione e organizzazione delle attività quotidiane
• Controllo stock e rotazione dei prodotti...
assicura il corretto svolgimento delle seguenti attività:
• gestisce e controlla il funzionamento della parte di linea assegnata
• collabora col Capolinea nell'esecuzione dei cambi formato
• collabora col Capolinea nella preparazione delle linee...
Job Just On Business Tecnologo/a Alimentare La risorsa di dovrà occupare delle seguenti attività: Controllo Qualità: verifica materie prime, processi e prodotti finiti; gestione HACCP e certificazioni Ricerca e Sviluppo: ideazione e test di nuovi...
di confezionamento assicura il corretto svolgimento delle seguenti attività:
• gestisce e controlla il funzionamento della parte di linea assegnata
• collabora col Capolinea nell'esecuzione dei cambi formato
• collabora col Capolinea nella preparazione...
come passate di pomodoro, biscotti, conserve
• Controllo della qualità del prodotto confezionato
• Etichettatura e imballaggio dei prodotti, preparazione per la spedizione
Requisiti:
• Esperienza pregressa nel settore alimentare (preferibile...
di processo e compilare la documentazione prevista
• Effettuare controlli visivi e funzionali durante le fasi di produzione
• Pulizia e sanificazione delle attrezzature e delle aree di lavoro
• Collaborare con il team di qualit per garantire la conformit...
Coordinamento del personale di reparto (turni, ferie, formazione) Pianificazione e organizzazione delle attivit quotidiane Controllo stock e rotazione dei prodotti Verifica del rispetto delle normative HACCP e procedure aziendali Supervisione dell’allestimento...
di ciclo.
• Gestire e motivare il team di produzione (attualmente 8 risorse, con previsione di crescita a 16 FTE).
• Garantire il rispetto degli standard di qualità e delle normative igienico-sanitarie (HACCP, BRC, IFS).
• Collaborare con il reparto qualità...