Manpower filiale di Arezzo, ricerca per azienda cliente settore alimentare, addetti/e alla produzione. MANSIONI: Preparazione delle materie prime per la produzione di biscotti, conserve e passate Gestione e controllo delle linee di produzione...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
Manpower filiale di Arezzo, ricerca per azienda cliente settore alimentare, addetti/e alla produzione.
MANSIONI:
• Preparazione delle materie prime per la produzione di biscotti, conserve e passate
• Gestione e controllo delle linee...
Gestione del banco e degli ordini
• Cura della relazione con la clientela
• Gestione magazzino e controllo delle scorte
Offriamo:
Contratto: Inserimento iniziale con contratto di apprendistato stagionale, con concrete possibilità di stabilizzazione...
dei prodotti alimentari come passate di pomodoro, biscotti, conserve
• Controllo della qualità del prodotto confezionato
• Etichettatura e imballaggio dei prodotti, preparazione per la spedizione
Requisiti:
• Esperienza pregressa nel settore alimentare...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
alimentari come passate di pomodoro, biscotti, conserve Controllo della qualit del prodotto confezionato Etichettatura e imballaggio dei prodotti, preparazione per la spedizione Requisiti: Esperienza pregressa nel settore alimentare (preferibile...
produttivo si occuperà di produzione, confezionamento, fine linea e controllo.
• Appartenenza alle categorie protette L.68/99 (invalidità civile)
• Eserienza pregressa in contesti produttivi
• HACCP (preferibile)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi...
e rispondendo direttamente all’Executive Chef; - Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura del frigorifero, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione delle postazioni di lavoro, corretto utilizzo...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
dedicandoti alla preparazione dei dolci al piatto e al cucchiaio, personalizzando ove necessario le richieste dei clienti e rispondendo direttamente all Executive Chef; - Garantirai il rispetto di tutte le norme del sistema HACCP (controllo della temperatura...