Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
La/il Cameriera/e ai Piani è responsabile della pulizia, dell’igiene e dell’ordine delle camere e degli spazi comuni del Resort.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie e agli standard operativi Lefay...
La Hostess si occupa di ricevere gli Ospiti nei Ristoranti del Resort, di accompagnarli ai tavoli, e gestire eventuali richieste particolari o reclami in coordinamento con il Maitre o il Restaurant Manager. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta...
La/Il Cameriera/e ai Piani è responsabile della pulizia, dell’igiene e dell’ordine delle camere e degli spazi comuni del Resort.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie e agli standard operativi Lefay...
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti supporta il Team di Cucina nelle preparazioni base delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità oltre a supportare il team Lavapiatti alla Plonge.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta...
La/Il Cameriera/e ai Piani è responsabile della pulizia, dell’igiene e dell’ordine delle camere e degli spazi comuni del Resort. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie e agli standard operativi Lefay...
L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti supporta il Team di Cucina nelle preparazioni base delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità oltre a supportare il team Lavapiatti alla Plonge.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e...
Il/La Parrucchiera/e effettua il servizio di coiffeur agli Ospiti del Resort, nel pieno rispetto dei protocolli aziendali.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie e agli standard operativi Lefay...
Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all’interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l’accoglienza degli Ospiti, l’assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di soddisfazione...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attività legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto della...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione del...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attività legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto della...
Il/la Bagnino/a supervisiona e assiste i bagnanti nelle piscine del Resort, controlla l’ordine e la pulizia delle aree esterne, si occupa dell’allestimento di lettini e ombrelloni e in caso di necessit supporta il personale di Sala &, Bar...
Il Commis di Bar fornisce costante supporto al Barman nell’effettuare le attività relative al servizio ai tavoli e al bancone nei bar del Resort.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto della...