La/Il Cameriera/e ai Piani è responsabile della pulizia, dell’igiene e dell’ordine delle camere e degli spazi comuni del Resort. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie e agli standard operativi Lefay...
Hosco
La/Il Cameriera/e ai Piani è responsabile della pulizia, dell'igiene e dell'ordine delle camere e degli spazi comuni del Resort.
Nell'esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie e agli standard operativi...
Il Resident Chef è responsabile della gestione della cucina dei ristoranti del Resort. Svolge le sue mansioni nel rispetto delle politiche aziendali contribuendo in modo sostanziale al mantenimento dello standard qualitativo aziendale. Persegue la...
Hosco
Il/la Maitre è responsabile del servizio di sala all'interno del Ristorante Gourmet. Supervisiona l'accoglienza degli Ospiti, l'assegnazione dei tavoli, la presa delle comande, si relaziona con gli Ospiti per monitorarne il livello di...
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell’organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della supervisione del...
Hosco
Il/la Bagnino/a supervisiona e assiste i bagnanti nelle piscine del Resort, controlla l'ordine e la pulizia delle aree esterne, si occupa dell'allestimento di lettini e ombrelloni e in caso di necessità supporta il personale di Sala & Bar...
Il Manutentore è responsabile dell’assistenza tecnica all’interno del Resort qualora si verifichino guasti o rotture e dell’esecuzione degli interventi di manutenzione previsti dal piano delle attività.
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e...
Hosco
Il Capo Partita è responsabile della preparazione in autonomia delle ricette, nonché della pulizia e dell'organizzazione della partita a lui assegnata. Il Capo Partita, sotto la supervisione del Resident Chef, si occupa anche della...
Hosco
Il Resident Chef è responsabile della gestione della cucina dei ristoranti del Resort. Svolge le sue mansioni nel rispetto delle politiche aziendali contribuendo in modo sostanziale al mantenimento dello standard qualitativo aziendale....
Hosco
Il Manutentore è responsabile dell'assistenza tecnica all'interno del Resort qualora si verifichino guasti o rotture e dell'esecuzione degli interventi di manutenzione previsti dal piano delle attività.
Nell'esecuzione dei propri compiti...