La tua nuova aziendaIl nostro cliente è un’importante realtà del settore alimentare. Attenzione alla qualità ma soprattutto innovazione di prodotto, sono le basi che hanno costruito la storia di questa azienda.Per un ampliamento della struttura...
gli scarti
• Programmazione degli organici e dei presidi
• Tecniche di ricevimento, stoccaggio, conservazione dei prodotti e tenuta delle aree promo
• Disposizioni per la sicurezza del lavoro
• Procedure per la manipolazione degli alimenti
• Relazioni...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
La tua nuova azienda
Il nostro cliente è un’importante realtà del settore alimentare. Attenzione alla qualità ma soprattutto innovazione di prodotto, sono le basi che hanno costruito la storia di questa azienda.
Per un ampliamento della struttura...
maturata come banconista di macelleria o gastronomia
• Conoscenza delle corrette procedure di approvvigionamento, trattamento e conservazione delle scorte alimentari (normativa HACCP)
• Capacità di utilizzo in sicurezza della coltelleria e degli altri...