la tua strada nel mondo della ristorazione, hai 1 anno di esperienza nel ruolo e con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina...
degli standard aziendali.
Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati.
Supervisionare il controllo...
ha almeno 1 anno d'esperienza significativa in un contesto comparabile e una basilare comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime...
prime per il servizio e controllo di qualit degli alimenti approvvigionati, • Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformit alle norme HACCP e conservazione degli alimenti, • Programmazione e controllo delle scorte e relativo...
di esperienza nello stesso ruolo e ha una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.La persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarisupporto allo chef nella gestione...
ti occuperai?
• Supporto nella preparazione della linea
• Preparazione di fritti, snack, pizza in pala, piatti freddi e caldi
• Gestione del rifornimento della merce e controllo delle scorte
• Monitoraggio delle scadenze e corretta conservazione degli alimenti...
francesi.Hai 1 anno di esperienza nel ruolo e con competenze specifiche inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)allora potresti essere la persona...
QHSE per le tematiche di sicurezza alimentare e conservazione della merce
• collaborare con l’RSPP per assicurare la conformità con tutte le normative di sicurezza applicabili
• supervisionare e valutare le prestazioni dei dipendenti, guidando...
il proprio team, il locale è alla ricerca di due Cuochi capo partita con almeno 1 anno di esperienza nel medesimo ruolo. Le competenze richieste includono la gestione autonoma della posizione, la conoscenza delle tecniche di taglio e conservazione...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
è esperto nelle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, garantisce la pulizia dell'area di lavoro e gestisce le comande con precisione. Con conoscenze approfondite delle tecniche di cottura moderne, utilizzerà gli strumenti e le tecniche...
degli standard aziendali.
Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario.
Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati.
Supervisionare il controllo...
Prestigiosa azienda italiana, leader nel settore alimentare, ci ha incaricati di ricercare e selezionare un/a Responsabile di Magazzino
La persona prescelta avrà il compito di pianificare, organizzare e coordinare le operazioni del magazzino...
delle materie prime per il servizio e controllo di qualità degli alimenti approvvigionati;
• Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti;
• Programmazione e controllo delle scorte...
è esperto nelle tecniche di taglio e conservazione delle materie prime, garantisce la pulizia dell'area di lavoro e gestisce le comande con precisione. Con conoscenze approfondite delle tecniche di cottura moderne, utilizzerà gli strumenti e le tecniche...