necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
Controllo delle scorte alimentari e corretta conservazione degli alimenti.
• Rispetto delle norme HACCP per la sicurezza e igiene alimentare.
Pulizia e lavaggio:
• Lavaggio e sanificazione delle stoviglie, pentole e attrezzature da cucina.
• Pulizia...
la vendita porzionando, pesando e confezionando i tagli secondo le richieste dei clienti
• Verificare costantemente la qualità delle scorte alimentari e dei prodotti in vendita
• Curare la pulizia della propria postazione, delle attrezzature e dei piani...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
sanitarie che regolamentano la lavorazione, la conservazione e la vendita di prodotti alimentari
• Capacità di utilizzo in sicurezza della coltelleria e degli altri utensili da banco
• Buona manualità e resistenza fisica
• Orientamento al cliente, approccio...
del reparto.
• Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze; indicazioni sulla preparazione e conservazione del pesce e dei frutti di mare.
• Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie...