nel ruolo, pronta a lavorare in autonomia e a diventare un punto di riferimento in cucina. La persona ideale ha:
• Ottima padronanza delle tecniche di taglio, cottura e conservazione moderne;
• Capacità organizzative per gestire ordini, forniture...
La tua nuova azienda
Il nostro cliente è un’importante realtà del settore alimentare. Attenzione alla qualità ma soprattutto innovazione di prodotto, sono le basi che hanno costruito la storia di questa azienda.
Per un ampliamento della struttura...
alimentare;
• Supportare il responsabile del reparto nella gestione degli ordini, dell'inventario e del magazzino.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3-4 anni, preferibilmente acquisita in contesti...
La tua nuova aziendaIl nostro cliente è un’importante realtà del settore alimentare. Attenzione alla qualità ma soprattutto innovazione di prodotto, sono le basi che hanno costruito la storia di questa azienda.Per un ampliamento della struttura...
gli scarti
• Programmazione degli organici e dei presidi
• Tecniche di ricevimento, stoccaggio, conservazione dei prodotti e tenuta delle aree promo
• Disposizioni per la sicurezza del lavoro
• Procedure per la manipolazione degli alimenti
• Relazioni...
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari...
le attività di:
• accoglienza e servizio al cliente con operazioni di cassa
• aiuto e supporto in cucina per la preparazione degli alimenti e nei lavaggi
• somministrazione di alimenti e bevande, assicurando i nostri alti standard di qualità...
ordini e forniture con precisione - Prestai grande attenzione a pulizia, conservazione delle materie prime e impiattamento ContrattoContratto a tempo indeterminato full-time. Impegno: 6 giorni a settimana, con turni variabili da definire con la struttura...
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre 5000 dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari...
Fiorital, azienda con più di 40 anni di storia, sinonimo di innovazione, qualità e sicurezza alimentare dei prodotti ittici e della loro commercializzazione in Italia e all’estero:
Vuole inserire nel team della Direzione Qualità e Sicurezza...
iper-alimentari sul territorio. Posizione L'addetto al magazzino di punto vendita si occupa del ricevimento e del controllo della merce in entrata' della movimentazione' dello smistamento e della corretta conservazione e rotazione della stessa...
Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
e le quantità previste.
Responsabilità:
• Preparazione dei pasti: dovrai seguire le ricette e le indicazioni fornite, garantendo la qualità e la varietà dei piatti.
• Gestione delle scorte: sarai responsabile dell'ordine e della conservazione degli alimenti...
il settore alimentare (HACCP)
• Capacità di utilizzo di strumenti e attrezzature per trasformazione, lavorazione, conservazione e vendita dei prodotti a base di carne
• Buona manualità, resistenza e forza fisica adeguate al ruolo
• Attenzione al cliente...