di ristorazione e peculiarità
• Preparazione dei prodotti alimentari e del menu': elementi nutritivi presenti negli alimenti; i menu in diversi ambiti lavorativi (ristorazione scolastica, RSA, mense aziendali...)
• Gli alimenti - conservazione, etichettatura...
antipasti e piatti principali - conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP) - gestione delle comande ContrattoIl contratto offerto per la posizione è a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo...
e norma HACCP; Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature; Applicare tecniche...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature...
alimentare, di un/una: Addetto/a Vendita Ortofrutta con esperienza Attivit previste: Allestimento e riordino del banco ortofrutta Controllo qualit e freschezza dei prodotti Carico/scarico merce e sistemazione in cella frigorifera Assistenza alla clientela...