specialità giapponesi secondo standard di qualità e autenticità.
• Selezionare e gestire ingredienti freschi, controllando la loro qualità e conservazione.
• Garantire igiene, sicurezzaalimentare e rispetto delle norme HACCP in cucina.
• Collaborare...
della postazione di lavoro, utensili e attrezzature.Requisiti:• Diploma o corso professionale in cucina/pizzeria• Esperienza pratica in pizzerie o ristoranti• Preparazione e gestione dell’impasto, lievitazione e stesura.• Corso HACCP obbligatorio per la sicurezza...
Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza.
Requisiti:
• Diploma di scuola alberghiera o equivalente
• Certificazione in igiene e sicurezzaalimentare (HACCP).
• Esperienza comprovata come Chef de Partie o in ruoli simili...
giapponesi secondo standard di qualità e autenticità.• Selezionare e gestire ingredienti freschi, controllando la loro qualità e conservazione.• Garantire igiene, sicurezzaalimentare e rispetto delle norme HACCP in cucina.• Collaborare con il team di cucina...
per la sicurezzaalimentare.
• Precisione, velocità, creatività, attenzione ai dettagli, capacità di lavorare sotto pressione e in squadra.
Cosa si offre:
• Contratto a tempo determinato stagionale
• Possibilità di alloggio
• Vitto garantito (1€ al giorno...
e la valorizzazione e il riassortimento dei buffetCurare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucinaControllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorteGarantire la qualità del servizio, il rispetto...
anche breve, in bar, caffetterie o locali simili.
• Conoscenza delle norme HACCP e sicurezzaalimentare.
• Attitudine al lavoro di squadra e spirito collaborativo.
• Buone capacità comunicative e orientamento al cliente.
• Flessibilità oraria...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Resort
• Verificare la correttezza della mise en place...
la realizzazione e la valorizzazione e il riassortimento dei buffet
• Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
• Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Garantire la qualità...
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