del menù stagionale.
• Monitorare il rispetto degli standard igienico-sanitari e di sicurezzaalimentare.
• Contribuire alla formazione e motivazione del team di cucina.
• Affiancare l'Executive Chef nella gestione amministrativa della cucina...
di Problem solving
• Conoscenza delle normative in materia di sicurezza e igiene alimentare
• Conoscenza fluente della lingua inglese per interagire con la clientela internazionale, preferibile una seconda lingua
• Buone competenze informatiche...
di laboratorio
• Contributo al mantenimento degli standard qualitativi e di sicurezzaalimentare secondo le normative vigenti COMPETENZE ED ESPERIENZA
• Laurea o diploma tecnico in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia o discipline affini
• Esperienza...
alimentare: Garantire la freschezza e l'alta qualit di tutte le preparazioni secondo le normative di sicurezzaalimentare. Igiene e pulizia: Mantenere un alto livello di ordine e pulizia nelle aree di lavoro. Requisiti e Qualifiche Diploma di scuola...
e scarico del macchinario, conduzione di linee semiautomatiche per la lavorazione delle polveri, in conformit con gli standard di qualit e sicurezza aziendali, monitoraggio costante del corretto funzionamento dei macchinari e del processo produttivo...
alle istruzioni dello Chef
Assistenza nella preparazione e presentazione dei piatti
Pulizia e manutenzione di utensili e attrezzature della cucina
Collaborazione con il resto del team di cucina
Rispetto delle norme igieniche e di sicurezzaalimentare...
di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
SUPEREMME SRL-Dolianova, 19 km da Cagliari-intervieweb.it-
Preparazione e confezionamento dei prodotti, rifornimento dei banchi;
• Pulizia area di lavoro;
• Garantire freschezza e qualità dei prodotti;
• Rispettare le norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro (D. Lgs. 81/2008), anche alimentare (HCCP...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
espositivi;
• Preparazione e confezionamento dei prodotti, rifornimento dei banchi;
• Pulizia area di lavoro;
• Garantire freschezza e qualità dei prodotti;
• Rispetto delle norme in materia di sicurezza sul lavoro e igiene alimentare (D.
Lgs. 81/2008 – HACCP...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Mostra di più
Sicurezza Alimentare – Offerte di lavoro correlate a Cagliari: