Lo Chef de Rang è responsabile dell'erogazione impeccabile del servizio di ristorazione ai nostri ospiti, la cui soddisfazione è l'obiettivo principale del nostro team.Risponde al Direttore del Ristorante.Principali mansioni e responsabilit...
Supporta lo Chef de Rang nell’erogazione del servizio in sala, portando i piatti dalla cucina al tavolo, occupandosi della mise en place dei tavoli e dello sbarazzo, secondo le procedure e gli standard di servizio; Cura la pulizia e il decoro...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Lo Chef de Rang è responsabile dell'erogazione impeccabile del servizio di ristorazione ai nostri ospiti, la cui soddisfazione è l'obiettivo principale del nostro team.Risponde al Direttore del Ristorante.Principali mansioni e responsabilità...
Per il periodo Maggio/Settembre selezioniamo un cuoco capo partita con esperienza che affianchi lo chef alla partita dei primi e che si occupi in autonomia dei secondi piatti di carne e di pesce. Per la Stagione Estiva 2025, Ricerchiamo personale...
principalmente della gestione della partita dei secondi piatti di pesce e non. Inoltre, in assenza del Resident Chef, dovrà sostituirlo, assumendo la piena responsabilità della cucina, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e operativi del ristorante...
da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo)
• salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie:
• Waiter, Bartender, 2nd cook, Helpcook, Housekeeper: 11.75€ /ora
• Chef de Partie: 13.02€
• Sous Chef: 13,89€
• Head Chef: dipende...
principalmente della gestione della partita dei secondi piatti di pesce e non. Inoltre, in assenza del Resident Chef, dovrà sostituirlo, assumendo la piena responsabilità della cucina, garantendo il rispetto degli standard qualitativi e operativi del ristorante...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
la preparazione dei piatti nella propria partita (antipasti/garde
• manger, primi, secondi)
• Gestire il personale di cucina della propria partita, assicurando l’efficienza del lavoro
• Collaborare con lo chef gestione dell’approvvigionamento della prorpia linea...
a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualit delle materie prime, alla stagionalit e alla cura delle lavorazioni. Mansioni principali:Servizio alla carta, con un menù che comprende 18 piatti.
Sar richiesta...
bakeca.it -
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Messina: