apartmentPalladium Hotel GroupplaceRagusaevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'Executive Chef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceRagusaevent_available
Wellness Center con area idroterapia; - Piscine, campi sportivi, Kids Club e intrattenimento serale; - Programma Signature Level per esperienze esclusive;
Posizione aperta: Demi Chef di Cucina
Ruolo: Il Demi Chef di Cucina è responsabile...
possono staccare la spina, trovare un equilibrio interiore e ricaricarsi. Tutto secondo la nostra promessa "Let your soul fly".
Per dare ogni giorno vita a questa promessa, ci affidiamo a una squadra giovane, dinamica e motivata. Un team di persone capace...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceRagusaevent_available
di una specifica partita in cucina, garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard del resort. Coordina il lavoro dei commis e collabora con il Sous Chef e l'Executive Chef per assicurare qualità e coerenza nel servizio...
3. 000€
• Sous Chef 2.600€
• Chef de Partie 2.000€
• 2.200€ - Demi Chef 1.800€
• Breakfast cook 1.800€
• Second cook 1.800€
• Commis chef 1.700€
• Chef Patissier 2.000€
• 2.200€ - Commis Patissier 1.700€
• Chef de Rang 2.100€
• Commis de Rang 1.700...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceRagusaevent_available
Wellness Center con area idroterapia; - Piscine, campi sportivi, Kids Club e intrattenimento serale; - Programma Signature Level per esperienze esclusive;
Posizione aperta: Demi Chef di Cucina
Ruolo: Il Demi Chef di Cucina è responsabile...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
cost, organizzazione e coordinamento del team.
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo le norme HACCP.
• Collaborazione con la direzione per la creazione e l’aggiornamento del menu.
Requisiti
• Esperienza comprovata come Chef o Sous Chef...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Ragusa: