JOBTECH S.R.L.-Santa Margherita Ligure, 24 km da Genova
Ristorazione Jobtech, agenzia digitale per il lavoro, è alla ricerca di un/a Chef De Partie da inserire presso una struttura ristorativa per la stagione estiva a Santa Margherita Ligure. Dai un'occhiata a questa opportunit e invia la tua candidatura...
secondo le indicazioni ricevute, sia del servizio ai tavoli.
Requisiti:
• esperienza nella mansione
• servizio mensa, pulizie, riordino, sbarazzo, ecc.
• disponibilità immediata
• possesso della patente B necessaria per raggiungere il luogo di lavoro...
JOBTECH S.R.L.-Santa Margherita Ligure, 24 km da Genova
nella preparazione della mise en place per il servizio,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef,
• Gestione delle scorte e riordino delle materie prime,
• Mantenimento dell'igiene e dell'ordine della postazione di lavoro.
Se pensi...
Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale in una delle localit più esclusive dell'Austria, sul lago Attersee per la stagione estiva 2025 con possibilit di prolungare anche dopo Ottobre...
secondo le indicazioni ricevute, sia del servizio ai tavoli.
Requisiti:
• esperienza nella mansione
• servizio mensa, pulizie, riordino, sbarazzo, ecc.
• disponibilit immediata
• possesso della patente B necessaria per raggiungere il luogo di lavoro.
Zona...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
della Ristorazione, selezioniamo:
CHEF DE RANG
La risorsa inserita si dovrà occupare di:
Curare la mise-en-place dei tavoli e il rango in servizio;
Partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala;
Porre attenzione ai dettagli;
Guidare l'ospite...
e l’approvvigionamento secondo le norme HACCP.La risorsa avrà la possibilità di collaborare con lo Chef per lo sviluppo di nuovi piatti e proposte stagionali.Completano il profilo ottime capacità di lavoro in team e adattamento.ContrattoSi offre un contratto determinato...
aziendale, operante nel settore della Ristorazione, selezioniamo:
CHEF DE RANG
La risorsa inserita si dovrà occupare di:
Curare la mise-en-place dei tavoli e il rango in servizio;
Partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala;
Porre...
da 38h a settimana (minimo) a 60h a settimana (massimo)
• salario variabile a seconda della posizione Paghe orarie:
• Waiter, Bartender, 2nd cook, Helpcook, Housekeeper: 11.75€ /ora
• Chef de Partie: 13.02€
• Sous Chef: 13,89€
• Head Chef: dipende...
Daily Work-Santa Margherita Ligure, 24 km da Genova
CHEF DE RANG
La risorsa inserita si dovrà occupare di:
Curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio;
Partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala;
Porre attenzione ai dettagli;
Guidare l'ospite all'interno del menù al fine...
in servizio; - Supportare gli chef de rang nel servizio al tavolo; - Curare la mise en place e lo sbarazzo del tavolo;
Requisiti
• Esperienza pregressa;
• Buone doti comunicative;
• Capacità di lavorare in team
Altre informazioni
Orario di lavoro...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
della Ristorazione, selezioniamo:
CAMERIERE/A DI SALA
La risorsa inserita dovrà occuparsi di:
• Curare la sala in termini di organizzazione, ordine e pulizia, nel rispetto delle indicazioni ricevute dal responsabile in servizio;
• Supportare gli chef de rang...
a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualit delle materie prime, alla stagionalit e alla cura delle lavorazioni. Mansioni principali:Servizio alla carta, con un menù che comprende 18 piatti.
Sar richiesta...
bakeca.it -
12
Secondo Chef – Offerte di lavoro correlate a Genova: