per la pulizia e igiene
• Collaborazione con la crew di cucina e sala per garantire un ambiente di lavoro pulito e ordinato
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Preferibile pregressa esperienza nel ruolo
• Conoscenza delle norme di igiene e sicurezzaalimentare...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
per la nostra struttura Torreserena Resort a Ginosa Marina (TA) in Puglia.
AREA DI RESPONSABILITA'
• Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l'impiattamento...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
per la nostra struttura Granserena Hotel a Torre Canne (BR) in Puglia.?
AREA DI RESPONSABILITA’
• Preparare le materie prime per il servizio
• Assicurare il corretto stoccaggio e la qualità degli alimenti
• Supportare la preparazione dei piatti e l’impiattamento...
assicurando sempre standard elevati di qualità
• Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni
• Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
• Assicurarsi di mantenere...
per la pulizia e igiene
• Collaborazione con la crew di cucina e sala per garantire un ambiente di lavoro pulito e ordinato
CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Preferibile pregressa esperienza nel ruolo
• Conoscenza delle norme di igiene e sicurezzaalimentare...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...