alla stagionalit e alla qualit delle materieprime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit...
e del settore (es. nutritional trends) che impattano sulle scelte dei consumatori.
• Sviluppare contatti con i fornitori di materieprime, imballaggi e tecnologie al fine di mantenersi continuamente aggiornato sulle possibili innovazioni o miglioramenti...
la lavastoviglie
• Conservare le materieprime per alimenti
• Garantire la pulizia dell', area di lavoro
• Impiattamento
• Piatti freddi
• Preparare condimenti per insalate
• Preparare panini
• Produrre pasti pronti
• Pulire la cucina
• Rispettare le porzioni...
dei piatti,
• Controllo della qualit delle materieprime,
• Monitoraggio del rispetto delle norme di igiene e sicurezza,
• Collaborazione nella creazione di nuovi piatti e menu stagionali,
• Formazione del personale junior e gestione delle brigate...
Supporto nella preparazione della mise en place per il servizio,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef,
• Gestione delle scorte e riordino delle materieprime,
• Mantenimento dell', igiene e dell', ordine...
alla stagionalit e alla qualit delle materieprime,
• Attenzione ai dettagli e alla presentazione dei piatti,
• Conoscenza delle normative HACCP e sicurezza alimentare,
• Abilit nella gestione degli approvvigionamenti e del food cost,
• Flessibilit e capacit...
dei piatti,
• Controllo della qualit delle materieprime,
• Monitoraggio del rispetto delle norme di igiene e sicurezza,
• Collaborazione nella creazione di nuovi piatti e menu stagionali,
• Formazione del personale junior e gestione delle brigate...
COMMIS DI CUCINA La figura dovrà supportare il cuoco, secondo le sue indicazioni, durante le fasi di preparazione dei piatti, avendo cura della pulizia della cucina e degli alimenti. La risorsa si occuperà di: Conservare le materieprime...
personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio.
• Le materie...
prime per il servizio e controllo di qualit degli alimenti approvvigionati, • Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materieprime in conformit alle norme HACCP e conservazione degli alimenti, • Programmazione e controllo delle scorte e relativo...
Massima seriet .
Requisiti richiesti:
• esperienza pregressa nel ruolo di cuoco ai primi (minimo 3 anni) capacit di lavorare sotto pressione conoscenza delle norme di sicurezza alimentare
• Autonomia gestione della posizione
• Conservare le materieprime...
bakeca.it -
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