e confezionamento prodotti;
• Preparazioni di gastronomia calda, fredda e take away;
• Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette;
• Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto.
Requisiti:
• Diploma di maturità...
ASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del Lavoro-Elmas
della gestione del punto vendita, in particolare:
• Coordina e motiva il personale nel punto vendita;
• gestisce il magazzino;
• garantisce il rispetto degli standard aziendali e HACCP;
• si assicura che il punto vendita rimanga pulito e in ordine.
Requisiti...
attenzione all’HACCP.
• Monitorare costantemente la qualità del servizio, implementando azioni di miglioramento.
Relazione con il Cliente e Servizi Accessori:
• Gestire il rapporto diretto con il cliente, garantendo una comunicazione chiara e risolutiva...
ASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del Lavoro-Elmas
della gestione del punto vendita, in particolare:
• Coordina e motiva il personale nel punto vendita;
• gestisce il magazzino;
• garantisce il rispetto degli standard aziendali e HACCP;
• si assicura che il punto vendita rimanga pulito e in ordine.
Requisiti...
ASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del Lavoro-Elmas
all'interno dei reparti, contribuendo alla strategia commerciale del tuo store; - preparare la linea della gamma di piatti e snack, nel rispetto delle norme HACCP; - mantenere l'area pulita e ordinata, controllando che i prodotti siano sempre in perfette...
professionale attinente al ruolo
• Conoscenza del gestionale SAP
• HACCP
• Precisione
• Problem solving
• Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
• Una nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda...
ASPAL - Agenzia Sarda per le Politiche Attive del Lavoro-Elmas
della gestione del punto vendita, in particolare:
• Coordina e motiva il personale nel punto vendita;
• gestisce il magazzino;
• garantisce il rispetto degli standard aziendali e HACCP;
• si assicura che il punto vendita rimanga pulito e in ordine.
Requisiti...
professionale attinente al ruolo
• Conoscenza del gestionale SAP
• HACCP
• Precisione
• Problem solving
• Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
• Una nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda...
Ensuring compliance with hygiene and safety standards (HACCP)
Requirements:
• Proven experience as Head Chef or Sous Chef in professional environments
• Strong leadership and organizational skills
• Creativity and passion for high-quality cuisine...
and collaborating with recruiting activitiesRequirements:Proven experience in a similar roleExpertise in buffet and à la carte serviceStrong knowledge of food preparation and presentationFamiliarity with local and national food regulationsExperience with HACCP self...
esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
• Conoscenza del gestionale SAP
• HACCP
• Precisione
• Problem solving
• Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
• Una nozione completa di tutti i reparti...
compliance with hygiene and safety standards (HACCP)Requirements:Proven experience as Head Chef or Sous Chef in professional environmentsStrong leadership and organizational skillsCreativity and passion for high-quality cuisineIn-depth knowledge of culinary...
and national food regulations
• Experience with HACCP self-monitoring procedures
• Skills in team management and inventory control
• Customer service orientation
• Food cost control expertise
• Knowledge of English and French
What we offer:
• Type of contract...
hygiene and safety standards (HACCP)Requirements:Proven experience as Head Chef or Sous Chef in professional environmentsStrong leadership and organizational skillsCreativity and passion for high-quality cuisineIn-depth knowledge of culinary techniques...
Ensuring compliance with hygiene and safety standards (HACCP)
Requirements:
• Proven experience as Head Chef or Sous Chef in professional environments
• Strong leadership and organizational skills
• Creativity and passion for high-quality cuisine...