delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
• Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
• Conoscenza...
di qualità; o gestire le operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti, applicando correttamente le procedure interne e le disposizioni di legge obbligatorie per lo svolgimento della propria mansione, come da applicazione del manuale HACCP...
e Cameriere di sala a cui saranno assegnate le seguenti responsabilità:
• Rispettare gli standard di qualità aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei piatti proposti;
• Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti...
proposti, Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio, Rispettare le norme Haccp e di sicurezza sul lavoro, Contribuire alla coesione del team, per mantenere un ambiente di lavoro piacevole...
Pianificazione e organizzazione delle attività in ciascun ambito
• Controllo professionale delle materie prime consegnate e loro lavorazione efficiente
• Stesura di menù fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalità degli alimenti...
proposti, Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio, Rispettare le norme Haccp e di sicurezza sul lavoro, Contribuire alla coesione del team, per mantenere un ambiente di lavoro piacevole...
fisso o alla carta o delle offerte del giorno secondo la stagionalit degli alimenti
• Rispetto della normativa HACCP nella cucina DA TE CI ASPETTIAMO:
• Esperienza lavorativa di almeno 3 anni
• Formazione professionale completata come cuoco/a oppure...
nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento dei prodotti.
Rappresentano requisiti indispensabili:
• Diploma;
• Precedente...
pressione e gestire più ordini contemporaneamente.
• Competenza nell'uso di attrezzature da cucina professionali.
• Familiarit con le normative HACCP e le pratiche di sicurezza alimentare.
Cosa offriamo
• Un ambiente di lavoro stimolante e collaborativo...
calda, fredda e take away; Servizio al Cliente, consulenza su prodotti e ricette; Mantenimento standard Haccp, tracciabilità e rintracciabilità del prodotto. Requisiti richiesti: Non è necessaria esperienza pregressa nel settore, ma è fondamentale avere...
degli alimenti è un'importante caratteristica di qualit . Siete inoltre invitati a contribuire con la vostra creativit . Compiti: - Preparazione della colazione e dei pasti serali di 4 portate a buffet - Presentazione dei piatti (servizio e decorazione...
ricette dei menù in vigore stabiliti dalla Ligabue in accordo con il Cliente, in linea con gli obiettivi economici e gli standard qualitativi
attenersi in modo corretto alle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei piatti, così...
Nuova attività a Sassari ricerca cuoco da inserire nel proprio organico.
Si richiede abilitazione per somministrazione di alimenti e bevande e patentino haccp.
Orario di servizio 25 ore settimanali dal lunedi al venerdi escluso festivi.
Inviate...
e della decorazione di torte.
PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 35 ORE, 10 LEZIONI)
INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni...
a cui saranno assegnate le seguenti responsabilit :Rispettare gli standard di qualit aziendali e, allo stesso tempo, proporre innovazione e miglioramento dei piatti proposti, Monitorare lo stato di conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio, Rispettare...