il rispetto delle norme Haccp e di sicurezza sul lavoro; - Contribuire al controllo della qualità delle derrate, alla selezione degli alimenti e alla gestione delle scorte;
Requisiti:
• Precedente esperienza nel ruolo, in ristoranti alla carta;
• Conoscenza...
delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
e con gli uffici centrali per garantire la continua e tempestiva disponibilità dei materiali necessari a tutti i reparti; - Provvedere alla redazione degli ordini di fornitura sulla base delle autorizzazioni ricevute; - Effettuare il controllo, al momento...
delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
delle materie prime,
• Controllo della qualit e standardizzazione delle preparazioni,
• Formazione e gestione del personale di cucina,
• Pianificazione e ottimizzazione dei costi di produzione (food cost),
• Garanzia del rispetto delle normative HACCP e igiene...
Per la nostra insegna all'ingrosso Centro Cash ricerchiamo la figura di Preparatore Merci per Arzachena.
Mansioni e responsabilità:
• Controlli qualitativi e quantitativi della merce
• Mantenimento di ordine e pulizia degli spazi
• Preparazione...
Assistere nella preparazione di impasti, creme, glasse e decorazioni.
• Curare l’estetica e la qualità dei dolci secondo gli standard stabiliti.
• Mantenere pulita e ordinata l’area di lavoro nel rispetto delle norme HACCP.
• Supportare il controllo...
ponendo le basi per una carriera di successo.
Le tue attività saranno:
• Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti;
• Allestimento del banco salumi e formaggi;
• Taglio e confezionamento prodotti;
• Preparazioni di gastronomia calda...
considerato un requisito preferenziale aver frequentato la scuola alberghiera ed essere in possesso di HACCP, sar invece fondamentale essere automuniti.
Principali mansioni:
• Servire i piatti e le bevande ai clienti
• Sbarazzare i tavoli
• Avere il controllo...
di controllo durante la produzione e il confezionamento dei pasti; controllo e verifica della corretta applicazione del piano di autocontrollo e check-list
verifica attuazione procedure HACCP; monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi...
dell’ordine e della pulizia della postazione di lavoro,
• Controllo delle scorte e segnalazione di necessit di approvvigionamento,
• Applicazione delle norme HACCP e delle procedure igienico-sanitarie,
• Supporto nella preparazione di piatti freddi e caldi...
Assicura le tempestiva evasione dei buoni acquisto stupefacenti e l'invio della documentazione agli Enti;
• Garantisce il controllo degli standard di qualità del servizio al cliente, mantenendo monitorati i punti critici, segnalando al Warehouse Manager...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
di controllo durante la produzione e il confezionamento dei pasti; controllo e verifica della corretta applicazione del piano di autocontrollo e check-list
verifica attuazione procedure HACCP; monitoraggio del rispetto degli standard qualitativi e quantitativi...