Per il nostro punto vendita di Sanluri ricerchiamo un addetto/a al reparto salumeria gastronomia part - time.
Responsabilità:
• Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti;
• Allestimento del banco salumi e formaggi;
• Taglio...
di cui è responsabile
• Assicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
• Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati
• Assicurare la perfetta rispondenza...
ponendo le basi per una carriera di successo.
Le tue attivit saranno:
• Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti,
• Allestimento del banco salumi e formaggi,
• Taglio e confezionamento prodotti,
• Preparazioni di gastronomia calda...
la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
• Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati
• Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili...
alla gestione del banco salumi, formaggi e gastronomia pronta al consumo.
Le responsabilità del ruolo:
• Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti;
• Allestimento del banco salumi e formaggi;
• Taglio e confezionamento prodotti...
la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
• Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati
• Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili...
BAIA CADDINAS HOTEL RESORT & SPA-Golfo Aranci-jobintourism.it-
esperienza di conduzione di una cucina alberghiera di alta qualità e ottime doti organizzative e relazionali. Il profilo possiede ottime conoscenze tecniche nell’organizzazione del lavoro (acquisti, controllo qualità, logistica, produzione, preparazione...
la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
• Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati
• Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili...
corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;
• Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP: controllo delle temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo...
la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati
Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili...
e il controllo del conto economico.
• Organizzare il lavoro quotidiano del team e pianificare gli approvvigionamenti alimentari.
Qualità e Sicurezza:
• Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e alimentare, con particolare...
e il controllo del conto economico.
• Organizzare il lavoro quotidiano del team e pianificare gli approvvigionamenti alimentari.
Qualità e Sicurezza:
• Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e alimentare, con particolare...