dal valore di 8 euro.
Responsabilità
• coordinare team di 4 risorse;
• gestione ed aggiornamento sistema qualità secondo le norme HACCP;
• gestione audit interni ed esterni;
• seguire parte qualità per il lancio di nuovi prodotti;
• raccordo tra settore...
esposti Realizzare preparati di macelleria Competenze La risorsa deve possedere i seguenti requisiti: Attenzione all'igiene e conoscenza della normativa HACCP Diploma di scuola superiore o attestato professionale in ambito alimentare (un plus...
dello Chef; - garantire il rispetto delle norme HACCP e degli standard di igiene e sicurezza alimentare; - formare e supportare i commis e gli apprendisti della propria sezione.
COSA OFFRIAMO:
• inquadramento secondo CCNL Turismo;
• retribuzione adeguata...
alimentare su macchine ed impianti di prodotti da forno,
• Conoscenza specifica dell’HACCP e dei suoi principi, ha adeguata conoscenza del prodotto, del processo e dei relativi pericoli.
• Disponibilit sui tre turni,
• Automunito/a.
La sede: Buttigliera...
gli standard della cucina.
• Gestione autonoma della propria partita, nel rispetto dei tempi di servizio e delle procedure HACCP.
• Collaborazione con la brigata per assicurare efficienza e qualità costante.
• Controllo e cura delle materie prime, contribuendo...
Creazione di creme, farciture e glasse.
• Decorazione e guarnizione creativa dei prodotti per la vendita e su ordinazione.
• Controllo della qualità degli ingredienti e dei prodotti finiti.
• Rispetto rigoroso delle norme igienico-sanitarie (HACCP...
le norme HACCP Competenze Si richiedono: disponibilit al lavoro su turni buona manualit e velocit esperienza, anche breve, in ambito produttivo o alimentare attenzione alle norme igienico-sanitarie capacit di lavorare in team Completano il profilo seriet...
della pizza; - pulizia e riordino del luogo di lavoro.
I candidati inoltre devono occuparsi di:
• gestire l'ordine e la sistemazione dell'angolo pizzeria;
• controllare l'igiene del reparto pizzeria (nel rispetto del manuale HACCP)
• accertarsi circa...
e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...
organizzative, sa gestire il tempo e gli spazi a disposizione in modo da ottimizzare la gestione dell'attività
REQUISITI GRADITI:
• E' gradito, ma non indispensabile il conseguimento dell'attestato HACCP
Il Macellaio al quale vogliamo offrire...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
delle normative
• E' una persona dotata di grandi capacità organizzative, sa gestire il tempo e gli spazi a disposizione in modo da ottimizzare la gestione dell'attività
REQUISITI GRADITI:
• E' gradito, ma non indispensabile il conseguimento dell'attestato HACCP...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
/ Capo Lievitante.
Guiderai ricetta, prove, standard e l’avvio della produzione.
Responsabilità
• Mettere a punto la ricetta (dolce/salato) e la sua versione replicabile.
• Definire prove, schede tecniche, HACCP e standard qualità.
• Organizzare...
della documentazione relativa a sicurezza e qualità alimentare (HACCP, ISO, GMP, BRC PLUS); - collaborazione con il Direttore di Produzione per l'ottimizzazione dei processi e lo sviluppo di nuove soluzioni tecniche; - gestione e preparazione per audit interni...