con particolare attenzione all’HACCP.
• Implementazione e aggiornamento del sistema di gestione documentale del Quality Control.
• Pianificazione ed esecuzione dei monitoraggi ambientali, analisi di laboratorio, validazioni e calibrazioni delle apparecchiature...
in particolare: Taglio carni (distinzione tra tagli primari e secondari) Disossatura Macinatura Tipologie di carne trattate: Rosse, bianche e rosate Conoscenze richieste: Procedure HACCP per conservazione e trasformazione della carne Altre responsabilit...
l. Seveso…) e le altre norme specifiche relative alla tipologia dei prodotti (es. protocollo HACCP);
• Evade gli ordini secondo le istruzioni e le priorità ricevute dal responsabile garantendone l’integrità del patrimonio (aziendale, del cliente e di terzi...
in particolare: Taglio carni (distinzione tra tagli primari e secondari) Disossatura Macinatura Tipologie di carne trattate: Rosse, bianche e rosate Conoscenze richieste: Procedure HACCP per conservazione e trasformazione della carne Altre responsabilit...
con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione...
qualità
• Mantenimento dell'area di lavoro pulita e conforme agli standard di igiene e sicurezza alimentare, seguendo le normative HACCP
• Collaborazione con gli altri membri della brigata di cucina, coordinandosi con i camerieri e con la direzione...
Preferenziale) Attestato HACCP (Preferenziale) Mansioni: Lavoro all'interno di un contesto produttivo alimentare Esecuzione di attivit di confezionamento Monitoraggio e controllo della qualit dei prodotti Collaborazione con il team per il raggiungimento...
la tua strada nel mondo della ristorazione, hai 1 anno di esperienza nel ruolo e con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina...
Preparazione degli ordini per la spedizione e il rifornimento.
Verifica della corretta conservazione dei prodotti, in particolare quelli alimentari, rispettando le normative HACCP.
Gestione delle scorte e monitoraggio delle giacenze.
Collaborazione con il team...
occuparsi della gestione HACCP, degli ordini e delle forniture e della creazione del menù.Se sei un professionista serio e appassionato e desideri lasciare la tua impronta e gestire in autonomia una cucina, invia la tua candidatura!Se invece hai meno...
ristoranti commerciali;
conoscenza basilare nell'uso del PC;
diploma di scuola alberghiera;
conoscenza delle norme HACCP;
ambizione e passione e curiosità nell’ambito ristorativo;
Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione...
1 anno di esperienza nel ruolo e con competenze specifiche inerenti:utilizzo strumentazione professionale (forno)conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)allora potresti essere la persona giusta...
collettiva,
• conoscenza delle procedure igienico sanitarie da applicare nella ristorazione collettiva,
• Attestato Formazione HCCP in corso di validit , da produrre in sede di colloquio di selezione,
• autonomia nella preparazione dei pasti,
• Disponibilit...