con particolare attenzione all’HACCP.
• Implementazione e aggiornamento del sistema di gestione documentale del Quality Control.
• Pianificazione ed esecuzione dei monitoraggi ambientali, analisi di laboratorio, validazioni e calibrazioni delle apparecchiature...
controllo e dello stoccaggio merci; - preparazione e del servizio delle bevande nel rispetto degli standard, delle procedure di produzione e delle norme HACCP in vigore. REQUISITI: - Ottima conoscenza della lingua italiana e buona conoscenza della lingua...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
in particolare: Taglio carni (distinzione tra tagli primari e secondari) Disossatura Macinatura Tipologie di carne trattate: Rosse, bianche e rosate Conoscenze richieste: Procedure HACCP per conservazione e trasformazione della carne Altre responsabilit...
come salumi e formaggi;
• Taglio e confezionamento dei prodotti;
• Controllo della qualità e della freschezza della merce;
• Accoglienza e assistenza clienti;
• Mantenimento dell'ordine e della pulizia del banco.
Il/La candidato/a ideale sarà in possesso...
in particolare: Taglio carni (distinzione tra tagli primari e secondari) Disossatura Macinatura Tipologie di carne trattate: Rosse, bianche e rosate Conoscenze richieste: Procedure HACCP per conservazione e trasformazione della carne Altre responsabilit...
2021, ha già raggiunto meravigliosi traguardi come la vincita del 2023 Preferred Awards of Excellence e l'ingresso nel programma Esclusivi di Virtuoso.
Cosa farai:
• Preparazione delle pizze secondo gli standard elevati della cucina
• Controllo...
Preferenziale) Attestato HACCP (Preferenziale) Mansioni: Lavoro all'interno di un contesto produttivo alimentare Esecuzione di attivit di confezionamento Monitoraggio e controllo della qualit dei prodotti Collaborazione con il team per il raggiungimento...
di gestione del magazzino, con particolare attenzione alla movimentazione e conservazione dei prodotti alimentari, garantendo il rispetto delle normative sanitarie e di sicurezza.
MANSIONI
Ricevimento, controllo e stoccaggio della merce in ingresso...
sulla base delle tabelle dietetiche, ritiro delle derrate alimentari, controllo di qualit del prodotto consegnato, vigilanza delle condizioni igieniche della cucina. Dovr altresì occuparsi dello svolgimento dei servizi esterni legati alla cucina...
e sicurezza, con le seguenti attività:
• gestione dei processi di controllo e qualità (HACCP)
• coordinamento degli audit per le certificazioni e le norme di sicurezza
• verifica delle manutenzioni dei dispositivi di sicurezza
• verifica e aggiornamento...
in particolare: Taglio carni (distinzione tra tagli primari e secondari) Disossatura Macinatura Tipologie di carne trattate: Rosse, bianche e rosate Conoscenze richieste: Procedure HACCP per conservazione e trasformazione della carne Altre responsabilit...
di formazione pre-assuntivo di 40 ore che si svolgerà nella settimana dal 19/05 al 23/05, finalizzato all’inserimento in Azienda e si occuperanno di attività di rifornimento degli scaffali, controllo delle scadenze ed esposizione prezzi di vendita, nonché...
La risorsa, inserita nel team di vendita, si occuperà delle attività operative del reparto Ortofrutta.
Attività del ruolo
Esposizione (layout) e valorizzazione del prodotto
Controllo della merce in esposizione
Applicazione delle normative...