manutenere e migliorare il Sistema HACCP aziendale secondo le norme ISO 22000, BRC Packaging, essendo garante per la sicurezza alimentare nei confronti dei clienti e del consumatore finale.
• Realizzazione o revisione di Procedure, collaborando con i vari...
da parte dei fornitori.
• Presidio HACCP e sicurezza alimentare: aggiornamento manuale, registri e procedure; collaborazione con consulenti esterni e organi di controllo.
• Verifiche operative sul campo: audit interni periodici su magazzino e produzione...
manutenere e migliorare il Sistema HACCP aziendale secondo le norme ISO 22000, BRC Packaging, essendo garante per la sicurezza alimentare nei confronti dei clienti e del consumatore finale.
• Realizzazione o revisione di Procedure, collaborando con i vari...
manutenere e migliorare il Sistema HACCP aziendale secondo le norme ISO 22000, BRC Packaging, essendo garante per la sicurezza alimentare nei confronti dei clienti e del consumatore finale.
• Realizzazione o revisione di Procedure, collaborando con i vari...
Responsabilit Le risorse selezionate verranno inserite all'interno del reparto produttivo e si occuperanno di: confezionamento di prodotti alimentari controllo visivo della qualit del prodotto finito utilizzo di macchinari semiautomatici per la lavorazione...
in una cucina dinamica e attenta alla qualità.
Cosa farai:
• Lavoro esecutivo in cucina insieme alla brigata
• Supporto allo Chef Esecutivo nella gestione operativa
• Controllo qualità, ordini e food cost
• Formazione del team e rispetto degli standard...
organizzando efficacemente la propria partita; Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi; Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione); Gestire le scorte...
manutenere e migliorare il Sistema HACCP aziendale secondo le norme ISO 22000, BRC Packaging, essendo garante per la sicurezza alimentare nei confronti dei clienti e del consumatore finale.
• Realizzazione o revisione di Procedure, collaborando con i vari...
settimanali
Giorni di lavoro: lunedì-venerdì dalle 7 alle 15
Gestione di almeno 800 pasti giornalieri
Mansioni: Preparazione dei pasti nel rispetto degli standard aziendali
Gestione della cucina e delle attrezzature
Controllo e gestione delle materie prime...
manutenere e migliorare il Sistema HACCP aziendale secondo le norme ISO 22000, BRC Packaging, essendo garante per la sicurezza alimentare nei confronti dei clienti e del consumatore finale.
• Realizzazione o revisione di Procedure, collaborando con i vari...
Verifica della corretta applicazione delle tabelle dietetiche e grammature - Collaborazione con il team di cucina per il rispetto delle procedure HACCP - Controllo qualitativo e nutrizionale dei pasti erogati Sai cosa ricerchiamo?
Cerchiamo una persona...
aree di attività: Ricevimento merce
Stoccaggio Merce
Messa a disposizione delle merci
Ventilazione e prelievo a picking
Procedure di controllo
Messa in baia delle merci
Carico delle merci.
Area Tecnica - Specifiche logistica alimentare...
dei collaboratoriMonitorare l’andamento del servizio, intervenendo con prontezza dove necessarioSupervisionare ordini, forniture e controllo degli stockCurare la relazione con il cliente e garantire una customer experience positivaAssicurare il rispetto delle norme igienico...
Valutare le performance del team e promuovere un clima di collaborazione e orientamento al risultato.
• Vigilare sul rigoroso rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e delle procedure di sicurezza alimentare.
• Garantire la freschezza...
Valutare le performance del team e promuovere un clima di collaborazione e orientamento al risultato.
• Vigilare sul rigoroso rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP) e delle procedure di sicurezza alimentare.
• Garantire la freschezza...