gli standard della cucina.
• Gestione autonoma della propria partita, nel rispetto dei tempi di servizio e delle procedure HACCP.
• Collaborazione con la brigata per assicurare efficienza e qualità costante.
• Controllo e cura delle materie prime, contribuendo...
Sede di lavoro: Palermo
Di cosa ti occuperai?
• supporto tecnico-scientifico ai processi di lavorazione carni;
• controllo e monitoraggio della qualità di materie prime, semilavorati e prodotti finiti;
• applicazione delle normative e gestione...
apartmentCompass Group ItaliaplaceTorinoevent_available
e il controllo del conto economico.
• Organizzare il lavoro quotidiano del team e pianificare gli approvvigionamenti alimentari.
Qualità e Sicurezza:
• Assicurare il rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e alimentare, con particolare...
e motivare il personale F&B.
• Creare un ambiente di lavoro positivo, coeso e orientato all'eccellenza.
• Pianificare turni, presenze e necessità operative del reparto.
3. Controllo costi e gestione budget
• Elaborare e monitorare il budget annuale F&B...
della piattaforma: Ricevimento merce - Stoccaggio Merce - Messa a disposizione delle merci -
Prelievo a picking
• Procedure di controllo
• Messa in baia delle merci
• Carico delle merci.
• Sovraintendere affinché le attività di picking e confezionamento effettuate...
testing strategies, implementing quality frameworks, and overseeing the Quality Management System (e.g., HACCP).
Compliance: Ensure all products and operations meet health, safety, and food hygiene regulations.
Team Leadership: Manage and develop the...
apartmentManpowerGroupplaceAndezeno, 15 km da Torinoevent_available
di parti di ricambio per l’utilizzo immediato o per il rifornimento del magazzino di officina,
• Supervisione della sicurezza
• pulizia, - Segnalazione della presenza di visitatori sconosciuti e non identificati,
• Controllo della chiusura dei locali...
apartmentJOB Just On Business S.p.A.placeMoncalieri, 8 km da Torinolanguageinfojobs.itevent_available
Creazione di creme, farciture e glasse.
• Decorazione e guarnizione creativa dei prodotti per la vendita e su ordinazione.
• Controllo della qualità degli ingredienti e dei prodotti finiti.
• Rispetto rigoroso delle norme igienico-sanitarie (HACCP...
apartmentRandstad Italia SpaplaceCambiano, 13 km da Torinoevent_available
e si occuperanno di: confezionamento di prodotti alimentari controllo visivo della qualit del prodotto finito utilizzo di macchinari semiautomatici per la lavorazione degli alimenti etichettatura e imballaggio pulizia e mantenimento dell’area di lavoro secondo...
della pizza; - pulizia e riordino del luogo di lavoro.
I candidati inoltre devono occuparsi di:
• gestire l'ordine e la sistemazione dell'angolo pizzeria;
• controllare l'igiene del reparto pizzeria (nel rispetto del manuale HACCP)
• accertarsi circa...
apartmentRandstad Italia SpaplaceCambiano, 13 km da Torinoevent_available
di: produzione alimentare controllo visivo della qualit del prodotto finito utilizzo di macchinari semiautomatici per la lavorazione degli alimenti pulizia e mantenimento dell’area di lavoro secondo le norme HACCP Competenze Si richiedono: disponibilit al lavoro...
dovrà occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi...
dei prodotti, garantendo la tracciabilit dei lotti, il rispetto della catena del freddo e la puntualit delle consegne. ????? Attivit principali Ricezione merci: controllo documenti (DDT/CMR), integrit imballi, temperature, registrazione lotti e scadenze...
occuparsi della gestione del banco, servizio clienti, disossare e preparare i tagli delle carni.
Attività
• Assistenza e servizio alla clientela su prodotti/ricette;
• Ricevimento, controllo e stoccaggio dei prodotti negli appositi spazi refrigerati...
apartmentStaff SpaplaceChieri, 13 km da Torinolanguageinfojobs.itevent_available
e prodotti da forno
• Preparazione degli impasti e utilizzo dei macchinari da panificazione
• Gestione del banco panetteria e servizio alla clientela
• Controllo qualità e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
• Allestimento e riassortimento...