manutenere e migliorare il Sistema HACCP aziendale secondo le norme ISO 22000, BRC Packaging, essendo garante per la sicurezza alimentare nei confronti dei clienti e del consumatore finale.
• Realizzazione o revisione di Procedure, collaborando con i vari...
tra cui:
• Preparazione dei prodotti
• Assemblaggio di panini, piatti caldi, insalate e snack secondo gli standard dell'azienda
• Utilizzo di attrezzature da cucina (piastre, friggitrici, forni ecc.)
-Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
• Pulizia...
manutenere e migliorare il Sistema HACCP aziendale secondo le norme ISO 22000, BRC Packaging, essendo garante per la sicurezza alimentare nei confronti dei clienti e del consumatore finale.
• Realizzazione o revisione di Procedure, collaborando con i vari...
manutenere e migliorare il Sistema HACCP aziendale secondo le norme ISO 22000, BRC Packaging, essendo garante per la sicurezza alimentare nei confronti dei clienti e del consumatore finale.
• Realizzazione o revisione di Procedure, collaborando con i vari...
manutenere e migliorare il Sistema HACCP aziendale secondo le norme ISO 22000, BRC Packaging, essendo garante per la sicurezza alimentare nei confronti dei clienti e del consumatore finale.
• Realizzazione o revisione di Procedure, collaborando con i vari...
Brivio & Viganò , tra i più dinamici operatori nel settore della logistica alimentare, presente quotidianamente su tutto il territorio nazionale grazie ad un network logistico consolidato, ricerca un
RESPONSABILE PIATTAFORMA LOGISTICA ALIMENTARE...
manutenere e migliorare il Sistema HACCP aziendale secondo le norme ISO 22000, BRC Packaging, essendo garante per la sicurezza alimentare nei confronti dei clienti e del consumatore finale.
• Realizzazione o revisione di Procedure, collaborando con i vari...
UMANA SPA per noto ristorante in zona Torino centro (TO), ricerca un CUOCO / RESPONSABILE DI CUCINA.
Si richiede:
• pregressa esperienza nella mansione;
• formazione inerente alla figura ricercata (studi alberghieri);
• conoscenza delle norme...
motivata e competente da inserire all'interno di un servizio di ristorazione collettiva. La figura sar responsabile dell'elaborazione e supervisione dei menù, del rispetto delle tabelle dietetiche, dell'aderenza alle normative sanitarie...
per la posizione di ADDETTO/A PRODUZIONE ALIMENTARE sarà responsabile della preparazione e della gestione della cottura degli ingredienti base e materie prime. Tra le responsabilità principali vi sono la manutenzione degli strumenti da cucina, l'operazione...
sanitarie e di sicurezza (HACCP, D.Lgs. 81/2008) ???? Chi cerchiamo – Se ti riconosci, scrivici: Hai consolidata esperienza come responsabile o vice responsabile in ristoranti strutturati, meglio se in contesti stagionaliSei abituato a lavorare con volumi...
/A PRODUZIONE ALIMENTARE sarà responsabile della preparazione e della gestione della cottura degli ingredienti base e materie prime. Tra le responsabilità principali vi sono la manutenzione degli strumenti da cucina, l'operazione delle attrezzature...
positiva
• Assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza (HACCP' D.Lgs.
81/2008) Requirements Chi cerchiamo
• Se ti riconosci' scrivici:
• Hai consolidata esperienza come responsabile o vice responsabile in ristoranti strutturati...
DI RISTORAZIONE Position La risorsa si occuper di:
• Coordinare l'operativit e il personale dei 9 ristoranti del gruppo
• Gestire i responsabili di sala e cucina' pianificando turni e fabbisogni del personale
• Monitorare e ottimizzare food cost' beverage cost...
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina. è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione. Competenze attestato HCCP, capacit di scegliere fornitori di materie...