Storica azienda alimentare italiana che opera nell/'ambito avicolo ci ha richiesto di ricercare un/una:
RESPONSABILE DI PRODUZIONE E MACELLO
La figura dovrà garantire il corretto funzionamento dello stabilimento produttivo con il coordinamento...
di cucina e impiattamento.
Competenza nella gestione di piccole brigate e capacità di coordinamento.
Buona conoscenza delle norme HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare.
Capacità organizzative e forte orientamento all’ordine e alla pulizia...
Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell/'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP)
• Assistenza al cliente...
di base e avanzate.
Conoscenza delle normative HACCP e delle procedure di sicurezza alimentare.
Buone capacità organizzative e attenzione all’ordine e alla pulizia.
Ottima conoscenza della lingua italiana; la conoscenza dell’inglese è considerata...
sarà una tua priorità, seguendo le procedure HACCP per la sicurezza alimentare e smaltendo correttamente i prodotti danneggiati o scaduti.
• Ti occuperai anche della preparazione dei prodotti, lavando, tagliando e confezionando il pesce secondo le esigenze dei clienti...
degli alimenti è un'importante caratteristica di qualit . Siete inoltre invitati a contribuire con la vostra creativit . Compiti: - Preparazione della colazione e dei pasti serali di 4 portate a buffet - Presentazione dei piatti (servizio e decorazione...
nel Team Qualità, in coordinamento e a supporto della Assicurazione Qualità di Gruppo, garantirà la conformità dei prodotti agli standard qualitativi e di sicurezza alimentare. Ai fini del mantenimento del Sistema di gestione della qualità di sito...
maturata in realt strutturate del settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in tecnologie alimentari, chimica o ingegneria
• Esperienza nella conduzione di un gruppo di minimo 10 persone
• Buona sensibilit verso le tematiche igieniche (flussi di merce...
per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari (HACCP)
• Assistenza...