Collaborare con manutenzione, qualità e logistica per garantire continuità ed efficienza nei flussi produttivi.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo nel settore alimentare in camera sterile.
• Familiarità con ambienti sterili...
tecniche di cottura moderne
• corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
• utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
La persona selezionata si occuperà principalmente di:
• Preparazione di piatti caldi e freddi...
n. 81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
n. 81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), formazione, sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
delle seguenti attività:
• Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout...
della normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature...
nel settore food
• Conoscenza delle normative alimentari e HACCP
• Attitudine analitica, precisione e spirito di iniziativa
• Capacità di lavorare sia in autonomia che in team interfunzionali
• Sensibilità verso ingredienti, materie prime e tendenze di mercato...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
del cliente.
• Conoscenza fluente della lingua italiana e ottima padronanza dell’inglese (la conoscenza di una terza lingua sarà considerata un plus).
• Ottima conoscenza delle norme HACCP e dei protocolli di sicurezza alimentare.
• Disponibilità a lavorare...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
alimentareHACCP.
Le risorse ideali sono candidati/e con i seguenti requisiti:
• esperienza anche breve nella mansione maturata nella ristorazione;
• capacità di lavorare in gruppo;
• disponibilità a lavorare su turni spezzati...
e norma HACCP; Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; Conoscenza delle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature; Applicare tecniche...
n. 81/08), ambiente (D.lgs. n. 152/2006), sicurezza alimentare (HACCP). I nostri consulenti assumono incarichi di RSPP, di DPO e di direzione di unità organizzative anche complesse ed hanno consolidate esperienze in Enti di Certificazione, società...