necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...
Provvedere alla pulizia del banco stesso sistemandovi in modo ordinato gli alimenti
• Preparazione di elaborati gastronomici pronti per il consumo (antipasti, piatti pronti, dessert, prodotti tipici, specialità, ecc.).
Retribuzione
Compenso: 9,39 € all'ora...
hospitality, questa è l'occasione giusta per te.
• Cosa farai:
Preparazione e impiattamento delle pietanze
Supporto nella gestione della linea e dei tempi di servizio
Controllo qualità degli alimenti e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
hospitality, questa è l'occasione giusta per te. - Cosa farai: Preparazione e impiattamento delle pietanze Supporto nella gestione della linea e dei tempi di servizio Controllo qualit degli alimenti e rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP) Riordino...
Manpower Srl, sede di Como, ricerca per azienda di commercio all'ingrosso di generi alimentari, un MAGAZZINIERE / AUTISTA.
La risorsa si occuperà di:
• ricevimento merce
• sistemazione magazzino
• preparazione ordini
• all'occorrenza, consegna...
Allestire e rifornire il banco salumeria, mantenendolo sempre ordinato e invitante.
• Monitorare le scadenze e gestire gli ordini per una corretta rotazione delle scorte.
• Rispettare le norme igieniche e le procedure HACCP per la sicurezza alimentare...
n. 1 Addetto/a vendita no food per il pdv presente a Como (CO).
La risorsa curerà l’allestimento e rifornimento dei reparti non alimentari, in particolare: elettrodomestici, casalinghi, complementi d’arredo, articoli vari e stagionali. Nel dettaglio...
strutturate del settore alimentare o farmaceutico
• Laurea in tecnologie alimentari, chimica o ingegneria
• Esperienza nella conduzione di un gruppo di minimo 10 persone
• Buona sensibilit verso le tematiche igieniche (flussi di merce e di personale, HACCP...
dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza delle diverse tecniche...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
formativi)
• Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata...
delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia e sanificazione...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale rifornimento...