delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e alimentare, con particolare attenzione all’HACCP.
• Monitorare costantemente la qualità del servizio, implementando azioni di miglioramento.
• Relazione con il Cliente e Servizi Accessori:
• Gestire il rapporto...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
Azienda cliente operante nel settore alimentare servizi di Pasticceria da banco, eventi e catering in costante sviluppo, fortemente orientata alla qualità ed alla cura del dettaglio, ci ha affidato l'incarico di ricercare due Persone interessate...
di igiene alimentare e norma HACCP;
• Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti;
• Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti e attrezzature;
• Applicare...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
pRelizont/pbr/pAzienda cliente operante nel settore alimentare servizi di strongPasticceria da banco, eventi e catering/strong nbsp;in costante sviluppo, fortemente strongorientata alla qualità ed alla cura del dettaglio/strong, ci ha affidato...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
Capacità di lavorare in un ambiente dinamico e molto esigente, mantenendo sempre qualità e la creatività. Il possesso di attestati in merito a sicurezza sul lavoro e HACCP costituisce titolo preferenziale.
Responsabilità: Coordinare e gestire...
Conoscenzadella normativa di igiene alimentare e norma HACCP; · Conoscere delle tecniche di approvvigionamento, stoccaggio e conservazione degli alimenti; · Conoscenzadelle tecniche di trasformazione degli alimenti e dell’utilizzo dei relativi strumenti...
alimentare (HACCP);
• Assistere i clienti nell'acquisto dei prodotti di reparto;
• Curare l’ordine e la pulizia del reparto.
Il/la candidato/a ideale è in possesso di:
• Diploma;
• Esperienza pregressa minima in panetteria e/o supermercati ed esercizi...
da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa...
di formazione per gli Addetti Vendite
• Verifica dei prezzi e dell’assortimento dei prodotti esposti
• Cura dell'aspetto del Punto Vendita (pulizia e ordine)
• Garanzia del rispetto delle normative di legge sulla sicurezza del personale e quelle alimentari...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti.
Requisiti
• Pregressa esperienza...
In Job S.p.A. - Career Center di Verona seleziona
ADDETTO/A AL REPARTO MACELLERIA
per realtà operante nel settore GDO
Mansioni
• Taglio e lavoro delle carni secondo le norme HACCP per la corretta conservazione del prodotto
• Utilizzo...