Siamo alla ricerca di un ExecutiveChef di talento e visione per guidare la cucina di un ristorante storico di Mantova, punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata...
Siamo alla ricerca di un ExecutiveChef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
Siamo alla ricerca di un ExecutiveChef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
L’ExecutiveChef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Siamo alla ricerca di un ExecutiveChef di talento e visione per guidare la cucina di un ristorante storico di Mantova, punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Mantova
sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.MansioniSupporto all'ExecutiveChef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel repartoPartecipare alla preparazione di prodotti...
Ristorante Il Cigno, siamo alla ricerca di un ExecutiveChef di talento e visione per guidare la cucina di un ristorante storico di Mantova, punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Mantova
sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'ExecutiveChef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
• Partecipare alla preparazione...
della cucina, supportando l’ExecutiveChef e garantendo standard elevati in ogni fase del servizio.Responsabilità principaliCoordinare e supervisionare la brigata di cucinaOrganizzare turni, rotazioni del personale e garantire il rispetto delle normative...
whatjobs.com -
5 offerte simili: Brescia, Bergamo, Cremona, Sondrio, Como
Siamo alla ricerca di un ExecutiveChef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
Ensures recipes and yields are in accordance with the company’s standards. Assists the CDP Baker with the completion of the daily consumption re-cap as required by the ExecutiveChef. Is aware of and/or acquires the necessary knowledge to comply with the...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Mantova
sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'ExecutiveChef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
• Partecipare alla preparazione...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Mantova
di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'ExecutiveChef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto
• Partecipare alla preparazione di prodotti...
Cerchiamo professionisti del settore culinario per lavorare in Svezia. Requisiti: Per persone motivate e responsabili. Inglese: Basico. Esperienza: Richiesta esperienza lavorativa (ancor meglio se anche con un corso/scuola di cucina professionale)....