Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina di un ristorante storico di Mantova, punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Mantova
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.La figura...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina di un ristorante storico di Mantova, punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato, con clientela fidelizzata...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Mantova
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
Per il nostro Ristorante e Bistrot ricerchiamo la figura di chef de partie di pasticceriaI nostri candidati ideali hanno:- Un'esperienza pregressa nel settore, preferibilmente in strutture di pari livello;- Puntualità, organizzazione e affidabilità...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Mantova
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Demi Chef de partie da inserire nella Brigata di Cucina per Caruso Nuovo Bistrot & Ristorante Don Carlos, entrambi operanti con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito.
La figura...
Adecco Milano Consultant, per un prestigioso ristorante italiano situato a Milano, è alla ricerca di un/una Sous chef altamente qualificato/a e con comprovata esperienza.Il candidato ideale avrà un ruolo chiave nella gestione e nel coordinamento...
whatjobs.com -
5 offerte simili: Brescia, Bergamo, Cremona, Sondrio, Como
L’Executive Chef è il responsabile di tutto il cibo in entrata e in uscita dal ristorante e del servizio di cucina. Ha il compito di pianificare, dirigere, gestire, supervisionare, motivare e coordinare il lavoro del personale di cucina...
Siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina presente sul territorio dal 1968 e da dal 2005 evoluta nel campo della ristorazione e punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona, e le province limitrofe...
Gi Group SpA, Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/04 Prot. n. 1101-SG) ricerca:
Per Società Cliente – brand a livello internazionale del Made in Italy – nel settore Fashion&Luxury e con forte focus nell’ambito della ristorazione di lusso, figure...
Per il nostro Bistrot ricerchiamo la figura di chef de rang
I nostri candidati ideali hanno:
• Un'esperienza pregressa nel settore, preferibilmente in strutture di pari livello;
• Puntualità, organizzazione e affidabilità;
• Flessibilità...
Ristorante Il Cigno, siamo alla ricerca di un Executive Chef di talento e visione per guidare la cucina di un ristorante storico di Mantova, punto di riferimento per l’alta ristorazione nella zona.
Cosa offriamo:
• Un contesto raffinato...
Milano! Visitaci su: www.percassi.it
La Valtellinese, realtà storica e rinomata nel panorama della ristorazione bergamasca, è alla ricerca di una figura di Chef de Rang da inserire nel proprio team.
Cerchiamo una persona appassionata, attenta...