Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Sondrio
e Ristorante Don Carlos, con menzione nella Guida Michelin.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'ExecutiveChef nel garantire un servizio...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Sondrio
con menzione nella Guida Michelin. La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.MansioniSupporto all'ExecutiveChef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Sondrio
nella Guida Michelin.
La figura sarà responsabile di offrire un'esperienza culinaria eccezionale a tutti i nostri ospiti, in supporto al team della cucina.
Mansioni
• Supporto all'ExecutiveChef nel garantire un servizio impeccabile e tempestivo nel reparto...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team...
Descrizione", Magic Megève", , gruppo di boutique hotel situati in diverse localit in Francia, è alla ricerca di 1 ChefExecutive. Requisiti: - Almeno 2 anni di esperienza in locali di alto livello. - Patente di guida obbligatoria...
di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'ExecutiveChef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
Join our team in Grand Cayman as a Chef De Partie and experience life and work in one of the Caribbean’s most beautiful destinations. Whether at Kimpton Seafire or Hotel Indigo, part of the IHG family, you’ll be part of a world-class hospitality...
is arranged and presented upto the standards set by the Executive Sous Chef and Chef Du Cuisine.Provide ongoing input for menus, creating, developing, and recommending recipes, forthe use of other staff, to create a consistent and quality food...