per una media di 70
• 100 coperti al giorno;
• Preparazione dei piattisecondo il menu, nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche;
• Gestione e conservazione degli alimenti secondo le normative HACCP;
• Pulizia e riordino della postazione...
Cuoco Capo Partita Per Ristorante Di Montagna Luogo di lavoro: Vezza D'OglioDescrizioneLa Locanda della Val Grande situata in Località Scudeler, a Vezza d'Oglio (BS), e cliente del circuito Restworld, sta cercando un cuoco capo partita.Avrai...
azienda della zona
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
• preparazione dei piattisecondo le ricette aziendali;
• gestione delle scorte, al fine di garantire la disponibilità degli ingredienti necessari;
• accoglienza e servizio del cliente...
ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, sa lavorare in autonomia e gestire la linea in tutte le sue fasi: dalla preparazione di primi e secondipiatti all’impiattamento, fino al controllo delle forniture e alla pulizia della propria postazione.La risorsa...
Lavoro Mio - Agenzia per il lavoro - S.p.A.-Padenghe sul Garda, 22 km da Brescia
Lavoro Mio S.p.A. – Filiale di Brescia
Per noto campeggio situato a Moniga del Garda (BS), siamo alla ricerca di un/una:
CUOCO/A – 30 ORE SETTIMANALI (STAGIONE ESTIVA)
Principali mansioni:
• Preparazione di piatti caldi e freddi per il servizio...
KIS Management - appartenente al circuito HorecaJob - è un'azienda specializzata nella ristorazione per strutture alberghiere, con sedi a Roma e in diverse località del Nord Italia.
Per potenziare l'organico, è alla ricerca di un/a cuoco...
per una media di 70
• 100 coperti al giorno;
• Preparazione dei piattisecondo il menù, nel rispetto degli standard qualitativi e delle tempistiche;
• Gestione e conservazione degli alimenti secondo le normative HACCP;
• Pulizia e riordino della postazione...
Lavoro Mio - Agenzia per il lavoro - S.p.A.-Brescia
di piatti caldi e freddi per il servizio di pranzo e cena Gestione autonoma della cucina durante i turni assegnati Controllo e conservazione degli alimenti secondo le norme HACCP Pulizia e riordino della postazione di lavoro Collaborazione con il personale...
farai:
• Gestirai in autonomia la tua partita (antipasti, primi, secondi, contorni, pasticceria, ecc.), assicurandoti la qualità e la coerenza dei piatti.
• Supervisionerai e formerai il personale della tua partita, garantendo il rispetto degli standard di qualità...
Responsabilit Di cosa ti occuperai? preparazione dei piattisecondo le ricette aziendali, gestione delle scorte, al fine di garantire la disponibilit degli ingredienti necessari, accoglienza e servizio del cliente, pulizia e riordino delle aree di lavoro...
e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando...
di:? Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef Essere responsabile della propria area di competenza Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti...