Cerchiamo 1 aiuto in cucina e 1 cameriera/ banchista. Solo donne se si ha bisogno di alloggio. Disponibilità immediata fino al 15 settembre. Solo turno serale. Punta Ala (gr)
Vitto e alloggio condiviso....
Borgo Vescine è un Relais di lusso a 5 stelle situato nel cuore della Toscana, che combina il fascino tradizionale con la raffinatezza moderna. Con un’attenzione particolare all’eccellenza del servizio e alla cucina, Borgo Vescine offre...
posate e utensili da cucina
• Mantenere puliti gli spazi di lavoro e le aree comuni
• Collaborare con il personale di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente
• Seguire le normative di sicurezza alimentare e di igiene
Requisiti:
• Esperienza...
Borgo Vescine - Relais del Chianti è alla ricerca di un Commis di cucina.
Mansioni:
Monitora le attrezzature della cucina e segnala i problemi ai superiori
Sviluppa continuamente le conoscenze culinarie per produrre pasti di alta qualità
Misura...
agli ospiti,
• Collaborazione con il personale di cucina e sala per un servizio fluido e coordinato.
REQUISITI:
• Esperienza nello svolgimento della mansione,
• Conoscenza base di preparazione cocktail, gestione banco bar e servizio al cliente,
• Buone capacit...
che nel corso del 2024 ha collaborato con una partnership con il ristorante stellato Pipero di Roma, e “Dimorà” che propone una cucina contemporanea in un ambiente più informale.
Descrizione della posizione: Cerchiamo un/una professionista esperto...
DescrizioneTa' Detta, ristorante di cucina tipica maltese, situato a Malta in zona Valletta, cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Head Chef. Da Ta' Detta sono sempre pronti ad accogliere chi cerca un'esperienza culinaria variegata...
indimenticabile ai nostri ospiti. La nostra cucina è un elemento centrale di questa esperienza, con un impegno per la qualità e la creatività culinaria.
Se il tuo profilo è in linea con gli elementi indicati sopra inviaci il tuo CV aggiornato unitamente...
alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la distribuzione di diete speciali.
3. Monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dal Cliente, collaborando...
in cucina, il servizio detta lo standard dell'ospitalita' contemporanea, in un contesto dove ogni dettaglio e' pensato per lasciare il segno. Di cosa ti occuperai?Supportare la brigata nelle operazioni di servizio, gestendo autonomamente una partita...
Food & Beverage, supervisionando entrambi i ristoranti del resort
• Collaborazione diretta con la Direzione per migliorare continuamente l’esperienza del cliente
• Supervisione del personale di sala e di cucina, favorendo un clima di lavoro positivo...
al tavolo garantendo precisione, tempismo e discrezione;
• Coordinarsi conla cucina e la sommellerie per garantire un servizio armonico;
• Allestire e mantenere il mise en place secondo gli standard definiti;
• Supervisionare e formare il Commis di sala.Hai...
di Saturnia. Il Demi Chef avrà il compito di supportare l’Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l’obiettivo di assicurare la massima qualità. Il suo lavoro è fondamentale per mantenere alto il livello della cucina, seguendo...
tempismo e discrezione;
• Coordinarsi conla cucina e la sommellerie per garantire un servizio armonico;
• Allestire e mantenere il mise en place secondo gli standard definiti;
• Supervisionare e formare il Commis di sala.Hai queste competenze...
nel listing del prestigioso Travel + Leisure World Awards che premia ogni anno i migliori hotel e resort del mondo
Posizione: Siamo alla ricerca, per la stagione 2025, di una figura di Commis Di Cucina.
Mansioni: Ti assicurerai che i prodotti...