Ricerchiamo, per conto di Gestione Crai Nord Ovest, Addetto/a al Reparto Salumeria Gastronomia per il punto vendita sito in Cavenago di Brianza (MB).
Le responsabilità del ruolo:
• Verifica merci in arrivo, controllo, conservazione dei prodotti...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
e rintracciabilità, mantenimento standard HACCP;
• Controllo indicatori economici di ogni reparto;
• Accoglienza e servizio al Cliente;
• Gestione casse e servizi di pagamento;
• coordinamento team e gestione attività di vendita.
Requisiti:
• Laurea...
personalizzazione del menu per gli utenti sottoposti a regime dietetico (sia bambini, sia adulti sia anziani); attività di controllo durante la produzione e il confezionamento dei pasti; controllo presso i plessi di distribuzione pasti; controllo e verifica...
e gestione della partita assegnata (antipasti, primi, secondi o pizzeria),
• Coordinamento con la brigata di cucina per assicurare un servizio fluido,
• Controllo qualit delle materie prime e dei piatti in uscita,
• Supervisione delle attivit di preparazione...
e gestione delle non conformità, collaborando alla risoluzione dei problemi qualitativi.
• Supervisionare e gestire il sistema HACCP, aggiornando la documentazione con il supporto di una figura a riporto.
• Partecipare agli audit interni ed esterni (clienti...
personalizzazione del menu per gli utenti sottoposti a regime dietetico (sia bambini, sia adulti sia anziani); attività di controllo durante la produzione e il confezionamento dei pasti; controllo presso i plessi di distribuzione pasti; controllo e verifica...
e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza delle diverse...
degli sprechi. Effettuerà controlli visivi e strumentali per rilevare segni di usura o malfunzionamento e provvederà alla sostituzione dei componenti necessari e alla regolazione delle macchine. Analizzerà strategicamente i dati e monitorerà le condizioni...
e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia...
Impiantamento e presentazione dei piatti.
• Gestione del magazzino alimentare e degli ordini.
• Controllo delle scadenze e delle normative HACCP.
• Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
• Supervisione del personale di cucina.
• Conoscenza...