apartmentHDI HOLDING DOLCIARIA ITALIANA S.P.A.placeCastelleoneevent_available
su procedure e standard aziendali.
Requisiti:
• Laurea o diploma in Scienze e Tecnologie Alimentari
• Esperienza pregressa nel settore alimentare preferibilmente dolciario (almeno 4-5 anni)
• Conoscenza base del sistema gestione qualità HACCP, BRC, IFS...
qualitativi aziendali.
Principali responsabilità
• Condurre e presidiare gli impianti di produzione, monitorando i parametri di processo.
• Effettuare controlli di processo e semplici analisi di verifica in collaborazione con il laboratorio interno...
apartmentGi Group S.p.A.placeCasalmaggiorelanguageinfojobs.itevent_available
dei processi produttivi e il rispetto degli standard qualitativi aziendali.
Principali responsabilità
Condurre e presidiare gli impianti di produzione, monitorando i parametri di processo.Effettuare controlli di processo e semplici analisi di verifica...
apartmentNewPrinces GroupplaceCorte de' Fratievent_available
delle normative HACCP, sicurezza alimentare, sicurezza sul lavoro (D.Lgs. 81/08) e delle politiche ambientali.
• Collaborare con le funzioni aziendali nella gestione degli audit interni ed esterni.
• Promuovere un ambiente di lavoro sicuro e orientato alla cultura...
base delle norme HACCP e buone pratiche igienico-sanitarie
• Capacità di utilizzo di strumenti per analisi di base (termometro, pH-metro, ecc.)
• Buona manualità e disponibilità al lavoro su due turni ( dalle 2:00 alle 10:00 e dalle 10:00 alle 18:00...
delle normative HACCP, sicurezza alimentare, sicurezza sul lavoro (D.Lgs. 81/08) e delle politiche ambientali.
• Collaborare con le funzioni aziendali nella gestione degli audit interni ed esterni.
• Promuovere un ambiente di lavoro sicuro e orientato alla cultura...
un/una responsabile produzione e qualità.
La figura selezionata di occuperà di garantire la corretta gestione del processo produttivo e la conformità agli standard di qualità e sicurezza alimentare (HACCP, BRC, IFS), assicurando la continuità produttiva...
delle normative HACCP, sicurezza alimentare, sicurezza sul lavoro (D.Lgs. 81/08) e delle politiche ambientali.
Collaborare con le funzioni aziendali nella gestione degli audit interni ed esterni.
Promuovere un ambiente di lavoro sicuro e orientato alla cultura...
la qualità e la freschezza dei prodotti.
• Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore.
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date...
apartmentGennaro Auricchio spaplacePieve San Giacomolanguageallibo.comevent_available
del freddo, oltre che la puntualità delle consegne verso clienti nazionali e internazionali.
Responsabilità principali
Preparazione, controllo e verifica delle merci in uscita secondo gli ordini di vendita.
Verifica etichettatura, imballaggio e stoccaggio...
e servizio di PANINI e PIADINE
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione...
apartmentGennaro Auricchio spaplacePieve San Giacomolanguageallibo.comevent_available
Emissione, controllo e archiviazione della documentazione di trasporto (DDT, CMR, bolle doganali, etichette logistiche, certificati sanitari, ecc.).
Inserimento e aggiornamento delle informazioni nel gestionale aziendale.
Coordinamento con i reparti...
e la freschezza dei prodotti.
• Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore.
• Confezionamento dei prodotti in vaschette.
• Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia.
• Controllo delle date di scadenza...