Centrale del Latte d’Italia S.p.A. – Opportunità ProfessionalePosizione: Responsabile Ufficio Controllo Qualità
Sede di lavoro: Reggio Emilia
Orario: Full-time, con disponibilità a lavorare su turni (no smart working)
Centrale del Latte d’Italia...
ricevimento, stoccaggio, picking, controllo qualità, preparazione bancali, imballaggio, ecc) in coerenza con le procedure operative definite dall’Azienda con il cliente, recepite dal SGI, con i tempi e modalità previste e con le norme di sicurezza (81/08...
sanitaria, sicurezza alimentare e qualità del prodotto, prevenzione dei rischi sul lavoro.
• Facilita la comunicazione inter-area con gli altri dipartimenti.
• Supporta le funzioni qualità e ambiente nella definizione dei programmi di controllo...
determinato, 5° livello cooperative di consumo. Avrai inoltre la possibilità di beneficiare di una formazione gratuita HACCP.
Orario di lavoro: Full Time settimanali su turni unici o spezzati distribuiti nella fascia oraria dalle 05:00 alle 22:00, weekend...
sanitaria, sicurezza alimentare e qualità del prodotto, prevenzione dei rischi sul lavoro.
• Facilita la comunicazione inter-area con gli altri dipartimenti.
• Supporta le funzioni qualità e ambiente nella definizione dei programmi di controllo...
5 livello. Avrai inoltre la possibilit di beneficiare di una formazione gratuita HACCP. Orario di lavoro: Full time 40 ore settimanali su turni, dalle 5 alle 22, weekend inclusi. Responsabilit Di cosa ti occuperai?: Ti occuperai della gestione...
minimizzando gli sprechi e ottimizzando i costi di stoccaggio.
• Controllo qualità e sicurezza alimentare: Verificare che tutti i prodotti acquistati rispettino rigorosi standard di qualità e le normative vigenti in materia di sicurezza alimentare (HACCP...
determinato, 5 livello cooperative di consumo. Avrai inoltre la possibilit di beneficiare di una formazione gratuita HACCP. Orario di lavoro: Full Time settimanali su turni unici o spezzati distribuiti nella fascia oraria dalle 05:00 alle 22:00, weekend...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
determinato, 5 livello cooperative di consumo. Avrai inoltre la possibilit di beneficiare di una formazione gratuita HACCP. Orario di lavoro: Full Time settimanali su turni unici o spezzati distribuiti nella fascia oraria dalle 05:00 alle 22:00, weekend...
Lefay Resort & SPA Lago di Garda-Forlì, 25 km da Ravenna
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
gli sprechi e ottimizzando i costi di stoccaggio. Controllo qualit e sicurezza alimentare: Verificare che tutti i prodotti acquistati rispettino rigorosi standard di qualit e le normative vigenti in materia di sicurezza alimentare (HACCP).
Analisi dei costi...
delle attrezzature e il rispetto degli standard operativi.
• Sicurezza alimentare: garantirai il rispetto delle norme HACCP e delle politiche aziendali.
• Controllo cassa: monitorerai le operazioni di cassa durante il turno.
• Gestione scorte: supervisionerai ordini...
place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine della postazione nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP), Contribuire alla gestione...
vendita;
• monitoraggio del conto economico del negozio attraverso la verifica e il controllo dei KPI stabiliti dalla direzione vendite, garantendo il raggiungimento del budget stabilito;
• corretta gestione del riassortimento del negozio, garantendo...