Stiamo cercando uno/a Chef de Rang appassionato/a ed entusiasta per il nostro ristorante stellato Saporium Firenze.
Lo/a Chef de Rang offrirà ai nostri ospiti un'esperienza culinaria unica, dalla fattoria al piatto.
La risorsa sarà responsabile...
Hosco
Stiamo cercando un sous chef per il nostro ristorante fine dining sul mare, aperto da febbraio a novembre.
Il ruolo prevede la necessità di collaborazione nella gestione operativa della cucina e nella stesura dei menù con lo Chef; coordinare...
Ristorante in Albania cerca con assunzione immediata uno chef di cucina Offriamo:
• Contratto a tempo determinato o indeterminato, da concordare
• Vitto e alloggio inclusi
• 1 giorno libero a settimana
• Stipendio netto garantito: CHEF DI CUCINA...
Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna di un Gruppo che oggi ne conta 10 tra ristoranti, botteghe e caffè.
Luoghi unici...
Stiamo cercando un sous chef per il nostro ristorante fine dining sul mare, aperto da febbraio a novembre. Il ruolo prevede la necessit di collaborazione nella gestione operativa della cucina e nella stesura dei menù con lo Chef, coordinare...
Hosco Stiamo cercando un sous chef per il nostro ristorante fine dining sul mare, aperto da febbraio a novembre. Il ruolo prevede la necessità di collaborazione nella gestione operativa della cucina e nella stesura dei menù con lo Chef; coordinare...
Stiamo cercando un sous chef per il nostro ristorante fine dining sul mare, aperto da febbraio a novembre.
Il ruolo prevede la necessità di collaborazione nella gestione operativa della cucina e nella stesura dei menù con lo Chef; coordinare...
Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna di un Gruppo che oggi ne conta 10 tra ristoranti, botteghe e caffè.
Luoghi unici...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
Siamo alla ricerca di un/a giovane Sous Chef o Capo Partita motivato, creativo e professionale per unirsi al nostro team in un piccolo ristorante italiano moderno situato nel cuore della citt . Il nostro locale propone una cucina italiana...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
Siamo alla ricerca di cuochi per la posizione di Chef de Partie, il candidato deve essere esperto e motivato per unirsi ad un team culinario internazionale per lavorare su navi da crociera fluviale di lusso in Europa. Se hai passione per la cucina...
Descrizione", Magic Megève", , gruppo di boutique hotel situati in diverse localit in Francia, è alla ricerca di 1 Chef Executive. Requisiti: - Almeno 2 anni di esperienza in locali di alto livello. - Patente di guida obbligatoria...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Cameriere o Chef de Rang, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione...
a guidare una brigata e a firmare una cucina italiana contemporanea che lasci il segno. ???????? Chi stiamo cercando- Almeno 10 anni di esperienza nel ruolo di Chef, essenziale per ottenere il visto, - Solida competenza nella cucina italiana, con particolare...