Ali Professional, diviisione Lifestyle, seleziona per Grotta Giusti – struttura del gruppo Italian Hospitality Collection – un/a brillante Chef de Partie da inserire in un team d'eccellenza.
Un luogo dove l’eccellenza incontra la natura
Grotta...
Triple Sea Food è un'azienda dinamica e innovativa che sta rivoluzionando la ristorazione con passione e dedizione. I nostri valori – semplicità, chiarezza, trasparenza e umiltà – guidano ogni nostra azione, permettendoci di offrire esperienze...
Ali Professional, divisione Lifestyle, seleziona per Grotta Giusti – struttura del gruppo Italian Hospitality Collection – Chef de Rang e Commis de Rang da inserire in un team d'eccellenza.
Grotta Giusti è una gemma della Italian Hospitality...
Staff SpA, agenzia per il lavoro, filiale di Lucca ricerca per realtà di ristorazione sita in Montecarlo, un/una Cuoco/a Creativo/a.
Siamo un ristorante di cucina tradizionale e tipica con un vivace bar annesso e stiamo cercando un/una figura...
Descrizione", Ristorante OiO", , ristorante gastronomico nel centro di Lussemburgo, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang. OiO è un'esperienza gastronomica unica nel suo genere, dove l'alta cucina incontra...
su Pietrasanta da marzo a settembre 2026: Chef de Rang; Commis de Rang; Chef de Partie; Commis de Partie
Cosa ti rende il/la candidato/a ideale:
Hai una pregressa esperienza di almeno 1 anno in contesti similari (ristorazione fine dining); Hai una conoscenza...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
su Forte dei Marmi per la stagione marzo - settembre 2026
Chef de Rang; Commis de Rang; Chef de Partie; Commis de Partie
Cosa ti rende il/la candidato/a ideale: Hai una pregressa esperienza di almeno 1 anno in contesti similari (ristorazione fine dining...
Staff SpA, agenzia per il lavoro, filiale di Lucca ricerca per realtà di ristorazione sita in Montecarlo, un/una Cuoco/a Creativo/a.
Siamo un ristorante di cucina tradizionale e tipica con un vivace bar annesso e stiamo cercando un/una figura...
DescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il ristorante giapponese handroll Casanori a Milano. La persona ideale per il ruolo ha almeno 4 anni di esperienza nella stessa mansione, preferibilmente in contesti simili. La persona selezionata...
Stiamo cercando Addetti e Addette alla Ristorazione per la sala e per la cucina.
Quali saranno le tue principali mansioni?
Accoglienza e gestione dei clienti in sala; Gestione, preparazione prodotti e servizio cucina e griglia (esempio: carne...
Siamo alla ricerca di un/a giovane Sous Chef motivato, creativo e professionale per unirsi al nostro team in un piccolo ristorante italiano moderno situato nel cuore della citt . Il nostro locale propone una cucina italiana tradizionale e gourmet...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• Sous Chef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
Pastry Chef – Maagiri Hotel, MaldivesLocation: Malé, Maldives Category: Culinary / Pastry &, Bakery Employment Type: Full-timeAbout Maagiri HotelNestled in the heart of Malé, Maagiri Hotel is a city renowned for its exceptional hospitality...
Le Dune Resort &, SPA per la stagione estiva 2026 ricerca: CHEF DE RANG Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza pluriennale in strutture alberghiere di pari categoria in Italia e/o all'estero, predisposto/a all'accoglienza...