Descrizione dell'azienda Ristorante stellato in Parma
Descrizione del ruolo Siamo alla ricerca di SousChef per unirsi al nostro team nella città di Parma. E' richiesta pluriennale esperienza in ristoranti di pari livello. Nel ruolo specifico...
Il nostro ristorante specializzato in cucina brasiliana fusion a Torino è alla ricerca di un cuoco o souschef con esperienza di base solida e una forte voglia di imparare. Il candidato ideale dovrà lavorare in una cucina moderna organizzata...
Leadership:
◦ Assist the Executive Chef and Executive SousChef in identifying crew members with the potential for career advancement.
◦ Collaborate with leadership to evaluate crew members who may not meet the required skill set or attitude and determine...
Cerchiamo un Cuoco Junior SousChef con una solida esperienza di base, desideroso di crescere in una cucina moderna e organizzata come un laboratorio di pre-produzione. La figura selezionata sarà responsabile di apprendere e applicare procedure...
KEY RESPONSIBILITIES
• Directs, coaches, supports, supervises, and evaluates (with the SousChef) all direct reports.
• Must have excellent food knowledge and a full understanding of culinary terms.
• Must be able to read, understand, follow...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
Sport, Arte e Spettacolo, Supporto e Vendita) che vogliano affrontare nuove sfide professionali in ambienti dinamici e internazionali.
Figure ricercate:
Figure Manageriali: Sous-Chef
Per tali figure è richiesta la conoscenza obbligatoria della lingua...
Per il nostro bar ristorante in Portogallo, stiamo cercando, Runner, Chef de Partie, SousChef, Cuoco, Barista e Receptionist. Si cercano persone motivate con una forte propensione al lavoro di squadra. Contratto a tempo indeterminato con vitto...
cost, organizzazione e coordinamento del team.
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo le norme HACCP.
• Collaborazione con la direzione per la creazione e l’aggiornamento del menu.
Requisiti
• Esperienza comprovata come Chef o SousChef...
sectionsFollow instructions from Chef de Partie and Sous ChefMaintain workstation cleanliness and stock rotationChef de PartieRun an assigned section (hot kitchen, cold, pastry, etc.)Ensure high-quality food preparation and presentationTrain and support junior...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
the SousChef and Head Chef to execute menus and specials.Support and guide Commis Chefs and junior team members on your section.Communicate clearly and respectfully with all members of the kitchen brigade. Expectations of the PositionDeliver...
and hygieneWork efficiently to support large-scale functions and high-volume serviceCollaborate with the SousChef and Executive Chef to develop event menusTrain and guide Commis Chefs and junior team membersEnsure compliance with HACCP and food safety...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...