Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Torino-whatjobs.com-
identità e professionalità.Stiamo ricercando un/una Chef De Partie e un/una Demi Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante...
e collaborerà con lo Chef e il Sous Chef nella preparazione e nella gestione delle partite assegnate, garantendo elevati standard qualitativi e attenzione ai dettagli.
Responsabilità principali
• Preparazione, cottura e impiattamento delle portate secondo...
e passione per la cucina contemporanea e territoriale.
Responsabilità principali:
• Gestione autonoma della propria partita (antipasti, primi o secondi).
• Preparazione, mise en place e cura dei dettagli nel piatto.
• Collaborazione con il Sous Chef...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Torino-
identità e professionalità.
Stiamo ricercando un/una Chef De Partie da inserire nella Brigata di Cucina dei nostri ristoranti, entrambi con la collaborazione dello Chef Stellato Gennaro Esposito: Caruso Nuovo Bistrot e Ristorante Don Carlos, con menzione...
Sous Chef per struttura termale leader del mercato
Siamo un Hotel a 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale.
Vuoi unirti ad un team dinamico, organizzato ed in continua crescita, dove la tua esperienza e la tua professionalità possano...
dello Chef; - garantire il rispetto delle norme HACCP e degli standard di igiene e sicurezza alimentare; - formare e supportare i commis e gli apprendisti della propria sezione.
COSA OFFRIAMO:
• inquadramento secondo CCNL Turismo;
• retribuzione adeguata...
Sede: Borgo Pignano, Volterra (Toscana)
Posizione: Villas chef – Stagione 2026
Alloggio condiviso e pasti inclusi
Chi siamo
Borgo Pignano è una tenuta privata di 750 acri immersa tra le colline e le valli toscane, dove eleganza, autenticità...
unsere Gäste mit herausragenden Leistungen immer wieder begeistert und es ermöglicht, dass sie sich wie zuhause fühlen.Um unser Team der 5* ADLER Lodge Ritten zu verstärken, suchen einen Chef de Rang (w/m/d) ab sofort.Deine VorteileArbeit in einem...
di menù e ricette secondo stagionalità
• Coordinamento nella preparazione dei piatti,
• Organizzazione dei turni;
• Formazione e gestione del team.
La risorsa ricercata possiede i seguenti requisiti:
• esperienza come primo/secondochef;
• Buone capacità...
Siamo alla ricerca di talentuosi Chef de Rang da inserire nel nostro team di pre-apertura.Il ruolo riporterà all’Outlet Manager/Assistant Manager - F&BSituato in posizione strategica accanto alla Stazione Termini e a breve distanza dal Colosseo...
Per ampliare la brigata di cucina, I Birilli è alla ricerca di 1 Cuoco Capo Partita che desideri crescere in un contesto serio e stimolante.
🎯 Cosa farai
• Preparazione della linea di servizio
• Realizzazione di primi e secondi piatti, piatti freddi...
dei Chef de Partie e dei Commis delle rispettive partite nella preparazione delle ricette, a seconda delle necessità.
• Sei responsabile della preparazione e dell'esecuzione del servizio dei piatti ADLER.
• Sviluppi nuove ricette per il menu...
e produce piatti in linea con le istruzioni ricevute ed in conformità degli standard; - Collabora con lo chef e lo supporta nel lavoro quotidiano; - E' responsabile dell'organizzazione, coordinamento e servizio della propria area di produzione; - Cura...
Grand Hotel et de Milan - Member of The Leading Hotels of the World-Torino-
identità e professionalità.
Siamo alla ricerca di un/a Barman/Barlady & Chef de Rang da inserire nel nostro team.
La risorsa farà parte del Gerry’s Bar del Grand hotel et de Milan, in sinergia con Bar Manager e altre persone della squadra, si occuperà...
Stiamo cercando per Azienda Cliente operante nel settore Ristorazione:
Aiuto Cuoco /a a Alpignano (TO).
Posizione
La risorsa sarà inserita all'interno dello staff di cucina e lavorerà a supporto dello chef e della brigata nelle attività...