Tu es passionnée par la gastronomie, tu aimes mener une brigade avec exigence et bienveillance, et tu as envie de faire vibrer les papilles dans un cadre aussi élégant que chaleureux ? Tu es peut-être notre future Sous-Chef.fe, Port Gitana, Bellevue...
e HACCP; - Del coordinamento con la brigata di cucina e con il SousChef/Executive Chef per garantire qualità e tempistiche del servizio; - Della collaborazione nella pianificazione degli approvvigionamenti e degli inventari di reparto.
La risorsa...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
è il posto giusto per te.
Per la stagione lavorativa 2026 ricerchiamo AIUTO CUOCO per la nostra sede di Maiori - Costiera Amalfitana.
La risorsa si occuperà:
• Di supportare il Cuoco Capo Partita e il SousChef nelle preparazioni giornaliere...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco/Help Cook
• Runners - Waiters
• Chef de rang
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• disponibilit...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
all directives, practices and initiatives are implemented, embraced, adopted within the resort. Duties and Responsibilities In this role, I will support the Culinary Director and Executive SousChef by assuming responsibility for the efficient operation of the...
Appliquer avec rigueur les consignes du Chef et du Sous-Chef , Contribuer activement la bonne ambiance et au bon déroulement du service. Hygiène et sécurité Respecter les normes HACCP et toutes les règles d’hygiène en vigueur , Participer au nettoyage...