apartmentFURORE GRAND HOTELplaceFuroreevent_available
e creatività si fondono con le eccellenze gastronomiche italiane e mediterranee, per offrire agli ospiti un’esperienza gastronomica unica.
Descrizione del ruolo
Cerchiamo un Sous Chef con comprovata esperienza in ristoranti stellati o di alta cucina, capace...
apartmentFURORE GRAND HOTELplaceFuroreevent_available
e creatività si fondono con le eccellenze gastronomiche italiane e mediterranee, per offrire agli ospiti un’esperienza gastronomica unica.
Descrizione del ruolo
Cerchiamo un Sous Chef con comprovata esperienza in ristoranti stellati o di alta cucina, capace...
Etjca Agenzia per il lavoro spa – Filiale di Salerno ricerca per prestigioso cliente operante nel settore Hotellerie della Costiera Amalfitana, si ricerca per la stagione estiva 2026 la figura di:
CHEF DE RANG
Descrizione e Caratteristiche...
apartmentFURORE GRAND HOTELplaceFuroreevent_available
e creatività si fondono con le eccellenze gastronomiche italiane e mediterranee, per offrire agli ospiti un’esperienza gastronomica unica.
Descrizione del ruolo
Cerchiamo un Sous Chef con comprovata esperienza in ristoranti stellati o di alta cucina, capace...
apartmentHotel Villa FrancaplacePositanolanguagejobintourism.itevent_available
Hotel Villa Franca a Positano (SA), ricerca:
• Chef di partita cucina
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre).
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa...
Hosco
What will be your mission?
As Sous Chef, you will be committed to providing our guests with exceptional service, quality, and value. You will assist with training, assigning duties and supervision of the kitchen staff during the preparation...
Le Sirenuse 5*L , Leading Hotel of the World, ricerca figure di Chef de Rang per la stagione lavorativa 2025.
Il candidato selezionato si occuperà di servire e consigliare il Cliente durante l'esperienza ristorativa.
Sono richiesti i seguenti...
Etjca Agenzia per il lavoro spa – Filiale di Salerno ricerca per prestigioso cliente operante nel settore Hotellerie della Costiera Amalfitana, si ricerca per la stagione estiva 2026 la figura di
CHEF DE RANG SALA & BAR
Descrizione...
apartmentHotel Villa FrancaplacePositanolanguagejobintourism.itevent_available
Hotel Villa Franca a Positano (SA), ricerca:
• Demi – Chef di cucina
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre).
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa...
Hosco
What will be your mission?
As a Pastry Chef, you will report to the F&B Manager and will be responsible for ensuring the pastry service, from preparation to confection and coordination of the service with room teams, complying with internal...
apartmentFURORE GRAND HOTELplaceFuroreevent_available
vendite, controllo dei costi e qualità del servizio.
• Garantire il rispetto degli standard di servizio, igiene e sicurezza previsti per strutture 5 stelle e da SLH.
• Collaborare con la Direzione e con Executive Chef per sviluppare menu, esperienze...
del personale;
• organizzare il lavoro, stabilire i turni e coordinare le ferie di tutto lo staff;
• assicurare il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sia in sala che in cucina;
• definire insieme allo chef e al sommelier l’offerta...
apartmentFURORE GRAND HOTELplaceFuroreevent_available
vendite, controllo dei costi e qualità del servizio.
• Garantire il rispetto degli standard di servizio, igiene e sicurezza previsti per strutture 5 stelle e da SLH.
• Collaborare con la Direzione e con Executive Chef per sviluppare menu, esperienze...
apartmentHotel Villa FrancaplacePositanolanguagejobintourism.itevent_available
Hotel Villa Franca a Positano (SA), ricerca:
• Chef di pasticceria
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre).
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa...
Hosco
Quale sarà la tua missione?
In qualità di cuoco, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dell'impiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire un'esperienza eccellente agli...