Hosco
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2026 (03 Aprile ? 31 Ottobre) si ricercano le seguenti figure di cucina e pasticceria:
Commis di cucina e pasticceria
Demi-Chef di cucina e pasticceria
Chef di partita cucina e pasticceria...
apartmentFURORE GRAND HOTELplaceFuroreevent_available
alla supervisione dei processi produttivi e al mantenimento degli standard di eccellenza propri di un hotel e di un ristorante stellato.
Responsabilità principali
• Supportare l’Executive Chef nella pianificazione, organizzazione e gestione quotidiana della cucina...
Hosco
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2026 (03 Aprile ? 31 Ottobre) si ricercano le seguenti figure di cucina e pasticceria:
Commis di cucina e pasticceria
Demi-Chef di cucina e pasticceria
Chef di partita cucina e pasticceria...
apartmentFURORE GRAND HOTELplaceFuroreevent_available
Chi siamo
Il Furore Grand Hotel, inaugurato nel luglio 2023, è una nuova destinazione di lusso nel cuore della Costiera Amalfitana. L’ Hotel offre un’esperienza gastronomica di alta qualità, dove l’eleganza, la cura del dettaglio e l’ospitalità...
apartmentHotel Villa FrancaplacePositanolanguagejobintourism.itevent_available
Hotel Villa Franca a Positano (SA), ricerca:
• Commis di cucina
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre).
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa, precisione...
Hosco
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2026 (03 Aprile ? 31 Ottobre) si ricercano le seguenti figure di cucina e pasticceria:
Commis di cucina e pasticceria
Demi-Chef di cucina e pasticceria
Chef di partita cucina e pasticceria...
apartmentHotel Villa FrancaplacePositanolanguagejobintourism.itevent_available
Hotel Villa Franca a Positano (SA), ricerca:
• Demi – Chef di cucina
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre).
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa...
del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC).
Cosa stiamo cercando?
• Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili.
• Formazione...
apartmentHotel Villa FrancaplacePositanolanguagejobintourism.itevent_available
Hotel Villa Franca a Positano (SA), ricerca:
• Chef di partita cucina
Per ampliamento organico previsto per la Stagione 2026 (03 Aprile – 31 Ottobre).
Si richiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, buona capacità organizzativa...
apartmentEtjca Group S.p.A.placePositanolanguageetjca.itevent_available
DI CUCINA
CAPO PARTITA PASTICCERIA
DEMI CHEF DI PARTITA
Requisiti:
• Esperienza precedente in un ruolo similare e strutture analoghe
• Eccellenti capacità comunicative e interpersonali.
• Conoscenza dell'inglese e possibilmente di altre lingue straniere...
Addetto Colazioni – Sala
Chic Mama Club Restaurant – Positano
L’unico Club Restaurant in Costiera Amalfitana e Penisola Sorrentina
Chic Mama Club Restaurant, realtà consolidata nel panorama dell’alta cucina e dell’hospitality di lusso...
COMMIS DI CUCINA
CAPO PARTITA PASTICCERIA
DEMI CHEF DI PARTITA
Requisiti:
• Esperienza precedente in un ruolo similare e strutture analoghe
• Eccellenti capacità comunicative e interpersonali.
• Conoscenza dell'inglese e possibilmente di altre lingue...
del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC). Cosa stiamo cercando? - Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina' preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessit simili.
- Formazione professionale...
Il candidato ideale ha esperienza pregressa in strutture di pari livello e/o in ristoranti di Fine Dining.
Principali responsabilità:
• Rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina; -
• Aiuta lo chef de Partie...
Addetto Colazioni – Sala
Chic Mama Club Restaurant – Positano
L’unico Club Restaurant in Costiera Amalfitana e Penisola Sorrentina
Chic Mama Club Restaurant, realtà consolidata nel panorama dell’alta cucina e dell’hospitality di lusso...