Hotel Chalet del Sogno, boutique hotel 5 stelle con il rinomato Ristorante Due Pini, nel cuore delle Dolomiti di Brenta, a pochi passi dal centro di Madonna di Campiglio e direttamente sulle piste da sci, è alla ricerca di un/una SOUSCHEF...
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI CUCINA ORGANIZZATO A MODENA - CORSO A PAGAMENTO (Richiedi Informazioni)
PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 13 OTTOBRE 2025.
SCHEDA TECNICA
• Durata: 28 ore, 7 lezioni.
• Docente: Cuoco/Chef...
per chi cerca ottimo cibo, convivialit e buona musica, oggi il locale accoglie una clientela vivace, amante della tradizione e sempre pronta a lasciarsi sorprendere. Cosa farai come souschef a Cork? Gestirai la cucina in tutte le sue sfumature, collaborando...
Tu es passionnée par la gastronomie, tu aimes mener une brigade avec exigence et bienveillance, et tu as envie de faire vibrer les papilles dans un cadre aussi élégant que chaleureux ? Tu es peut-être notre future Sous-Chef.fe, Port Gitana, Bellevue...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
cruise companies worldwide. ABOUT THE JOB OFFER: We are recruiting professionals for Luxury Cruises with river routes in Europe, for the following departments: Kitchen (SousChef, Chef de Partie, Commis Cook, Dishwasher), Restaurant (Waiter, Waiter Bar...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
all directives, practices and initiatives are implemented, embraced, adopted within the resort. Duties and Responsibilities In this role, I will support the Culinary Director and Executive SousChef by assuming responsibility for the efficient operation of the...