e alla formazione del personale di cucina insieme alla Direzione;
• Monitoraggio delle procedure igienico-sanitarie e applicazione del sistema HACCP.
Requisiti richiesti:
• Minimo 2 anni di esperienza come Chef o SousChef;
• Ottima conoscenza della Cucina...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Partecipazione alla selezione e alla formazione del personale di cucina insieme alla Direzione;
• Monitoraggio delle procedure igienico-sanitarie e applicazione del sistema HACCP.
Requisiti richiesti:
• Minimo 2 anni di esperienza come Chef o SousChef...
cost, organizzazione e coordinamento del team.
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo le norme HACCP.
• Collaborazione con la direzione per la creazione e l’aggiornamento del menu.
Requisiti
• Esperienza comprovata come Chef o SousChef...
alla selezione e alla formazione del personale di cucina insieme alla Direzione;
• Monitoraggio delle procedure igienico-sanitarie e applicazione del sistema HACCP.
Requisiti richiesti:
• Minimo 2 anni di esperienza come Chef o SousChef;
• Ottima conoscenza...
Sous Chef – Offerte di lavoro correlate a Brindisi: