cost, organizzazione e coordinamento del team.
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo le norme HACCP.
• Collaborazione con la direzione per la creazione e l’aggiornamento del menu.
Requisiti
• Esperienza comprovata come Chef o SousChef...
apartmentHotel Villa di PiazzanoplaceArezzolanguagevilladipiazzano.comevent_available
Preparazione e impiattamento secondo standard elevati.
Collaborazione con Executive e SousChef.
Rispetto di igiene, ordine e procedure HACCP.
Requisiti Esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet o hotel di pari livello.
Ottima tecnica...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...