DescrizioneSiamo alla ricerca di un SousChef per Llenya ristorante steakhouse, situato a Malta. La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale...
apartmentIl Borro srlplaceLoro Ciuffenna, 23 km da Arezzo
affiancherà lo Chef de Partie e il SousChef nelle attività quotidiane, contribuendo alla realizzazione di piatti in linea con gli alti standard qualitativi e con la filosofia gastronomica dell’azienda, improntata alla valorizzazione delle materie prime...
Siamo alla ricerca di un/a giovane SousChef motivato, creativo e professionale per unirsi al nostro team in un piccolo ristorante italiano moderno situato nel cuore della citt . Il nostro locale propone una cucina italiana tradizionale e gourmet...
in their own area
• Coordination and implementation of all sales, products and marketing activities
• Pre- and after-sales activities of end-users (sales visits and unit introductions)
Practical Background
• Experience as sous- or executive chef.
• Strong...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1)
• per le posizioni in sala...
in cucina e in sala:
• Aiuto Cuoco
• Runners - Waiters (aiuto camerieri)
• Demi Chef
• Chef de Partie
• SousChef / Head Chef REQUISITI:
• almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta
• buon livello di inglese (idealmente almeno un B1...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il SousChef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
Work closely with all kitchen colleagues in all kitchens to ensure that insufficient or excessive food production is managed to reduce costs. •Enforces objectives, policies, standards and procedures set forth by the Executive SousChef...