di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard della nave, con attenzione ai dettagli.
Condizioni...
negli scaffali;
• Pulizia area di lavoro;
• Rispettare le norme in materia di salute e sicurezza sul lavoro (D. Lgs. 81/2008), anche alimentare (HCCP).
INSERIMENTO E FORMAZIONE
La risorsa sarà inserita in un percorso di formazione ed affiancamento...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezzaalimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team. - Preparare i piatti secondo le ricette e gli standard del ristorante...
sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
impianti ed apparecchiature meccaniche (impianti di processo, piping, riscaldamento/condizionamento) in stabilimenti produttivi (con particolare riferimento a quelli chimici, farmaceutici e alimentari). L'attivit sar di gestire le commesse in campo...
assicurando sempre standard elevati di qualit Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualit delle preparazioni Controllare la qualit delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte Assicurarsi di mantenere le apparecchiature...
l'implementazione della strategia aziendale definita dalla direzione
• Rispetto del Budget spese dell'Area di competenza
• Garantire che il reparto operi in modo efficiente, rispettando tutte le normative in materia di sicurezza, qualit e igiene
• Agire da punto...